ケンカップル
オフィスでのケンカップルのお話ですが、それぞれトラウマを抱えてます。
絵が好みでいいですねー。
ちょっと画面がうるさいのが気になるけど。
でもセリフ運びも飽きさせないし、2人に上手くいって欲しいな~と思っていたら、ヒーローの昔の想い人があんまり好感持てる女じゃなかった。by メガと-
続きが気になります♡
26話まで読みました!
ここまで面白くて一気読みです。
リハビリという関係から始まって、香澄が黒川にだんだん惹かれていき、黒川に向ける香澄の表情がとても可愛い♡
犬猿だった仲がリハビリ関係になり、これからどう進展していくのか気になります。by イチゴ大福♡-
結構すき
ストーリーも好きだけれど、絵も好きです( ^ω^ )それぞれ完璧なんだけど不器用なギャップも一味添えていて、先が楽しみなお話です。読んでいてワクワクします。
by カカポちゃん-
お互いのトラウマを知って、同志のような関係。でもきっとここから、知らなかった一面を見て惹かれ合っていくんだろな(^^)後輩のゆきちゃんが、これまたいい味出してるし可愛い!
by うかだ-
絵がとっても綺麗でキュンキュンします。がっつり恋愛ものを読みたい人には向いてるかもです!おすすめです。
by もち1112-
面白いです。まだ途中ですが、次の展開が気になってしまいます!お互いに過去を乗り越えていって、早く結ばれてほしいですね。
by みちこまま-
笑いあり
久々に一気読み
恋愛ものとして読み始めたが、周りの彼氏彼女たちの話もあり、途中主人公たちは?と思う時があったが、読み続けられる
個人的には主任の恋愛ももう少し描いてほしいけど笑
この3組の人たちの間が笑えてよかった、それぞれに抱える悩みに共感したり考えさせられたりした
続きも配信されたらすぐ読むと思いますby めちゃすーすー-
絵が綺麗で仲悪い風だけどふたりともいいやつ!だから安心して読み進められました!テンポもいいから続きが気になる!!
by t0000000000-
色っぽい
けど、こういう人が実際にいるんだろうなぁって思うと次が楽しみです。2人とも上手く解決できるといいな!!
by ドキンちゃんちゃん-
おもしろいです
おもしろくて一気読みしてしまいました!
なんとなく表紙からエロチックなやつかな〜と思っていたのですが、素敵な恋愛マンガでした。
お互いの悩みから理解し合って克服して愛し合って…すごくキュンとしました。
そしてなにより出てくる男の人が全員かっこいいという…
総合的にとってもステキなお話でした!
続きが楽しみですby やもまり-