みんなのレビューと感想「君に会えたら何て言おう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
    主人公は結婚しているアラサーで、最初は子供をつくるかつくらないか迷いますが、できたあとはみんなが直面するような問題を乗り越えながら、大事に育てていきます。ほっこりする絵とストーリーです^ ^

付き合う〜結婚〜妊娠

作者さんのファンで、この作品は知らなかったのでレビューや紹介文も読まずに購入致しました。女性特有の結婚、妊活、妊娠出産においての悩みが描かれており、子どもを授かったらパートナーにぜひ見てほしい作品です。

by こko

内容がリアルで共感しながら読んでいます。
    食べ物への執着が強くなって、食べたいものが食べられない時に泣いてしまうことあるんですよね。
    妊娠中の方だけでなくパートナーの方にも読んでほしい作品です。

作家さん買い

他の作品で、この作家さんを知りました。

作家さん自身も妊娠、出産されたみたいで、実体験なのかなと思いました。

胎児の重さが、野菜や果物で例えてあるのが分かりやすい。

ねむさん大好きで、こちらのマンガを見つけて即購読。
    丁度同世代の妊活&妊娠&子育て世代だった事もあり、凄く共感してストーリーを読み進められました。
    素敵な作品で大好きです♡

泣けてくる作品です😢

初めは興味から始まり ドップリとはまりました😢
    恋をしていたら 最終的に考える事実がえかれていて、勝手に😢が… 自分と重ねてあわせてしまいました…

リアル

まさかの、自分自身を、自分の心の中を描かれているのかと思いました。実際には言葉に出来ない気持ちたちをこのマンガを読むと、代弁してくれてる様で、すっきり。

ねむようこさんの作品が好きで読み始めました!
    デリケートな問題ですが、男女間の温度差とか表情がしっかり描かれて、わかりやすかったです。

by germa

参考になる

タイトルから暗い話かもと勝手に想像していたが、主人公と同世代でなんだか参考になった!
    まだ途中だが、ほっこりしながら読んだ!

妊娠中の不安な気持ち、マタニティマークに戸惑う気持ち等共感出来るところがたくさんありました。絵もお話も大好きです。