みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かっこいい
こんなカッコいいヤクザいます!?!?
そりゃ身体許しちゃいますよね笑笑笑
実際にはあり得ないけど、経験したくもないけど、素敵なお話でした!by そういちろー- 0
ヤクザのお話か…と思って読んでいましたが、京さんがステキでハマってしまいました。
強引な中に優しさがあって読みやすいです。by すずいけ- 0
最高!
忍さんがカッコよくて、スマートで情熱的な愛し方で羨ましい。
ちょっと現実離れしてるけど、憧れの2人の関係だなー。by サトトトト- 0
ヤバー、イケメンヤクザ~☺️こんな悪い男に翻弄されてみたい♥真面目女子とヤクザ❗️ありがち設定なのに、絵はきれいで話のテンポ感がいいから、つい買っちゃった。続き楽しみです‼️
by みぃかー- 0
絵が好き
絵がキレイで男性がかっこいいから好き!やっぱり絵は大事ですよ!内容はまだ途中までだからよくわかんないけど。
by はれちゃ- 1
絵が最初
絵が最初好きでは無かったのですが全て読んでしまいました、のめり込みすぎたせいで毎日非日常を求めてしまってます笑
by KKKUN- 0
ヒロインのいきなりの不運は可哀想しかないですが、そこに救世主登場、ヤクザだけど、でも格好いい。エッチのシーンもなかなか良いです。今後のストーリー展開に期待します。
by キョン子- 0
ヤクザの恋
最初は絵がキレイでセクシーさもあって良いなっと思い読み始めました。読み進めていくと、現実的ではない世界に引き込まれてしまい、全話購入をしてしまいました。
by べにさん- 0
絵はそこそこ綺麗だと思う。
色気もある。
でもコマ割りが複雑というかちょっと雑というか、描写がイマイチ理解できない場面が多々あって読みづらい。by さくよし- 0
初めはありがちなヤクザモノかと思って、でも嫌いじゃないので読んでいたけど、絵と雰囲気がすごい良かった。面白い
by ニックネームめちゃ- 0