【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(3ページ目)
絵が綺麗だけど見にくい‥
ストーリーがめちゃくちゃな展開。こんなん、あり?ヒロインがかわいそうすぎる。
あと、エッチシーンは美しいけれど、ごちゃごちゃしていて見にくい。by momonashi5- 0
絵きれい
一方的ヤクザ系好きで試し読み。からの購入です。ヤクザの割にちゃんと大事に扱ってくれるところと、ビジュアル好きです!
by がちゃがちゃセブン- 0
激しい!
うわあ、もうめちゃくちゃに惚れられてますね!そんなに求められたら抵抗できないですね。もうそのまま奥さんになってしまったら?
by すでにあります- 0
とにかく色気がすごい京さん。ゆきはそーでもないけど(私の趣味ではない)よくある借金の返済の肩代わりとしてのヤクザとの結婚
by ささりめ- 0
絵
ワイルドな人が好きなので、なかなか気に入ってよんでいます。でも、結局恋に落ちると、みんな相手にとても優しくなってしまうんですよね。先が楽しみです。
by Sloweieee- 0
設定
こんな金額借金してたら、間違いなく死んでそう。彼女の場合はめられたのですが…。
ハラハラドキドキ、先がどうなるのか楽しみに読んでいます。by Pinkb- 0
借金の話ほんとにムカついたけど
めちゃめちゃ
可愛くて画のタッチが綺麗でエロい♡
ベタなのかもしれないけど私は好きです!!by ももちゅんた- 0
ヤクザ物か〜?と思って読んだけど…
かなどめさんにもう夢中です。
あんな感じで他人に借金背負わされるのはあり得ないけど。笑by 梅カンカン- 0
オススメでできて読んでみました!!
次の課金はこれに捧ぐと決めました!!まじ絵も進み方も素敵すぎてやばあい!!by ディーコン- 0
ゆきさんの好きだけど好きだと言わないところが可愛い!
それをわかってながら好きと伝えるかなどめさんはとてもかっこいいby 謎の魚- 0