みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
    ヤクザもの初めて読みました。
    なかなか面白いけど、特にこれといった惹かれる要素もないように感じる…。主人公のどこがいいのか…

こんなヤクザが居たら、ドキドキしちゃうかも。今どきのヤクザのイメージって優しそうな普通そうに見える感じだから、あまり違和感なく読めた。

話の流れがわかりにくいところが多々あり…儚げな雰囲気のせい?時々「?」と思いながら読みました。展開がわかりにくいのかな…

よくある

パターンの設定というか、その上で絵の感じとか、作画がちょっと崩れてやすい?という感想です。世界観はいいと思うので、その点が気になりました。

非現実が好きな人におすすめ

赤の他人の借金を背負わされるってやつ、漫画ではありがちなのか?と思うけど普通に考えて非現実だよね。あんまり入り込めなかったなぁ。

えぇやんえぇやん!!

色気のある男性は、、、嫌いじゃない!!
    イラストの雰囲気、悪くないよー♪
    むしろ良い♪
    ただ展開がイマイチ…??
    もっと読み進めたい

ヤクザもはいつも敬遠してるのですが、これは色気が凄すぎてついつい読んじゃいました。
    強引なのもいい!先が気になる〜、

きれい

無料分だけ読んでみました。とにかく絵が綺麗で男性は、かなりセクシーです。
    ただ女性の方は、あまり魅力が感じられないかな。ヤクザがなぜ彼女に惹かれたのか?

絵がキレイ

絵がキレイなのはよいものの、面白いようなそうでないような。あまり共感できないシーンがあり、★は3つです。

途中から

最初は別の目的で近づいたけれど、ヒロインを気に入り溺愛。過去の話しか進行中の話しかときどきわからなくなる時があります。