【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(10ページ目)
タイトルに惹かれて、無料配信分、読みました。絵が綺麗なんですが、状況が分かりにくいかな?って印象です。
by あわわー- 0
素直にならないと
京が、段々とゆきを大事にし始める。ヤクザだから、危ない目に遭うかもしれないけど、守るから一緒にいて欲しいと、素直に告白。ゆきは素直になれずに拒んでしまった。それ以降、京は現れず。2人の関係は終わってしまったのか。すごく素敵な告白だったので、再会して欲しいなぁ。
by ミルミル0129- 0
絵が独特ですね。それでいてエロさは凄いです。何とも言えない表情がエロい。これで不感症とはあり得ないですね。
by toito- 0
はまる
最初は一方的であまり優しさは感じられなかったです。
でも、だんだんしのぶさんがゆきさんにだけ優しくて一番に考えててほれます!by ☆まあちーとりこちゃん- 0
なんだろう……
流れなのか、絵がゴチャついてるからか、
たまにストーリーの流れを見失う。
ジェスチャーと擬音だけで事を説明する人と
話してる感覚と似てる。
もう少し丁寧に書いて進めてくれると
もっと読みやすくなるのに残念です。by 匿名希望M- 2
ハラハラしながら、見ています。ヤクザに恋するとか、面白いから見続けています。これからの展開が楽しみです。
by ゆありあか- 0
おすすめです!
無料分を読んでみて、絵が綺麗なので続きも購入しました!展開は遅めかな、とは思いますが中弛みしない程度なので楽しんで読めました!
by 続き気になるおばさん- 0
強引
強引だけとありがとうとか言えるギャップが良い!
女心分かってる男すぎるところもあるけど思わずキュンとしてしまう!by poponzu- 0
かなめさんすてき🥰🥰
かなめさんはとてもカッコイイけど、やっぱりヤクザなんだよね😣💦怖い一面もチョイチョイ出てきて、彼女の同級生は本当に撃たれちゃったのかなぁ😱まさか死んでないよね😭😭😭✨
気になって早くつぎが読みたい‼️by IKU・T- 0
絵のタッチがすごくきれいです。
ストーリーは少し現実離れしていますので現実逃避したい時は最適なコミックですね。by メェ- 0