みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結局愛されてたい人なのかと。。。
旦那さんと離れてからも思い出しているあたりそうなのかと。
自分をよく知るべき主人公by りりりみ- 0
愛しすぎるのも怖いな…
愛されすぎるのも…
愛情の表現の仕方は人それぞれあるだろうけど。
この時代では許否することは許されなかったのだろうか。by ポルカドット- 0
好きになる気持ちははかるけれど、既に結婚してるのを、知っててそういう接し方をする!?って不思議というか疑問に思ってしまった。。
by ぼわん- 0
結婚する相手が自分が恋愛していた相手とは限らないんだなとわかった。でも結婚相手の方がカッコ良すぎます!
by ちゃみぷる- 0
絵がとにかく綺麗!
前もこの先生の作品読みましたが、絵が綺麗でうっとりします!
内容もひきこまれてラストまであっという間に読み終わってしまいます。by テンダラー- 0
大正ロマンとても好きです。旦那様の異常な性癖に戸惑う主人公。そんな主人公をほっておけない青年。最後にやっと現実に戻ってこれた主人公って感じがしました。
by 緑谷 熊子- 0
タイトルに惹かれて無料お試し読みしました。イケメンな旦那様と結婚したヒロイン。新婚ヒロインの行く末が気になります。
by バナナパフェ- 0
愛し方が分からない旦那さんは可哀想だけど
あんな愛され方は嫌ですよね(笑)
絵も綺麗でストーリーも良かったです。by 匿、名、希、望。- 0
重いです
この作家さんの笑いのセンスが好きなので、この作品はやめておこうと思いつつ辛抱出来ずに読んでしまいましたが…重かったー。
でも意外と私は旦那様のヒロインへの愛の深さを感じました。ちょっと特殊な癖ですが傷付けたりせず愛情があるように見えたので、ヒロインがもう少し旦那様を理解しようとしても良かったのではないかしら。などと思ってしまいました。
絵は安定の綺麗さですが、綺麗故に旦那様がブラ社長に見える時があります。by 幻師- 0
絵がきれいだからとっても気になるけどまだ迷ってます。もう少し無料の話があったら見てるかもだけど。。内容があまりつかめないとあんまり読む気にならないかも
by TtUvt- 0