みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

愛染先生の絵は本当にキレイ。話も好きなものばかり。考一郎さんのクレイジーさが八重子さんを傷つけていて辛い。

全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。

先生の絵が美しい!!
    猟奇的な旦那様に玩具にされ…
    若い学生に揺らぐ奥様。
    ふたりのえっちが美しいんですー!
    どうか末長くしあわせに

とにかく絵が綺麗な作家さんです。短く完結してくれていて、ダラダラしなくてとてもいいです。内容もいろんな作品があってファンになりました。

大正時代に、お見合いをして結婚。
    幸せな結婚をしたと思っていたが‥
    旦那様は、八重子の泣いてる顔が好きで異常なまでの愛で八重子の意思とは関係なしに、身体を痛めつけるような行為をします。八重子は旦那様に恐怖を覚えていって‥
    どうやら旦那様の、異常なまでの行動は母親が影響してるのかな?
    旦那様のいき過ぎた行動は頂けないですが、あれが旦那様なりの愛情表現なのかな。最後、八重子に置いてかれて一人で亡くなってしまうところはなんとも、寂しく可哀想そうでした。
    孝一郎とのハッピーエンドは、微妙というのが正直な感想です。
    不倫の略奪愛だしね。

ヒロインが色っぽくて、夫との行為に思いっきり感じているような描き方だったので、どんどんドMに開発されていくのかと思いきや、結局逃げてハッピーエンドというストーリーで、ちょっと違和感を感じました。
    歪んだ性癖を持った夫に若干同情してしまいました。まぁこんな夫嫌ですけど(笑)
    DVとドSは紙一重だなぁと思いました。

なんかちょっと主人公も可哀想だけど、
    旦那も可哀想、、、
    もっと何かあっただろうに、、、
    そう思ってしまいました。

展開が早い

作者さんの絵が好きで購入しました。
    旦那様の愛情表現?がよくわからないのと、話の展開が早すぎてびっくりしました。

ハラハラ

ところどころハラハラするシーンがあったけど、結果ハッピーエンドで良かった!絵も綺麗で一気読みしました!

略奪愛系

略奪愛系ですねー
    あの感じとても好きです。
    旦那死んでなかったんかーい笑
    まぁ平穏に暮らしてハッピーエンドに最後はなりますよね。。!?

by xoxolov