みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めちゃくちゃイイ!!
今のところ16話までの購入ですが、ポイントを貯めて全話購入するつもりです。
2人の関係が本当にイイ!
気持ちの描写も丁寧で素晴らしいです。by ふぇりちん- 0
この作品ほんとに大好きです。もう何回も読んでいます。野末さん、ちょっとアンニュイな感じがするのかな…仕事もできて女子社員からもモテる上司。だけどうっかり乙女な気持ちが出てきちゃって。40歳前にしていろんなことが怖くて前に進めない野末さんを若くて真面目で真摯な外川くんが少しずつ距離をつめていって…。この2人ほんとに可愛いんです。今後もずっと読んでいきたいです。
by マカロンだいすき- 0
最高!
心の動きとテンポが良くてどんどん引き込まれていました。
何度も読みたくなる作品です。
アラフォーでも遅くない笑by 今更ながら- 0
キュンキュンすぎる(//∇//)
尊可愛いすぎる~(>ω<〃)~♡
登場人物がどちらも可愛くて話の流れもすごく好きです。絵も綺麗で大好きになりました。by 森木林- 0
ほんと好き!
佐岸左岸センセー大好き!
作家買いです!!
アラフォーなのにかわいい受けもまじめで一途な攻めもどっちも最高です!by 029chan- 0
読むたびに、良さが分かってくる作品です。
BLアワードに入賞していたので、気になって読み始めた作品です。
初めて読んだ時には
「確かに良かったけど、みんながレビューで褒めるほどではなかった気が…」と思っていたのですが、読むたびにいろいろな発見があり、どんどんハマっていきます。
もう何回呼んだか分かないくらい、繰り返し読んでいます。
心理描写や言葉遣いが本当に上手な作者さんです。
部屋にある小物が人物の心理描写になっていたり、表情が変わるのがコマ送りのように描かれていたりするので、読むたびに気持ちが伝わってきて、キュンとしたり、切なくなったりします。
本当に素敵な作品なので、繰り返し読んだ方がいいです!by みーーーーーーーーーーこ- 0
試し読みだけでは伝わらない名作です
大人の男性同士の純愛って美しい、尊い、、いやそれ以上の表現をしたいけど言葉が見つからない。
男性同士であるがゆえの不安、悩み、葛藤を丁寧に描いてくれています。 エロは少ないですが心が満たされます。
ぶっちゃけ試し読みだけだと本作品の素晴らしさは伝わらないかなーと思ってますが是非いろんな方に読んで欲しい作品です。by mmtak- 0
大好きです。丁寧で柔らかな描写、フランクで楽しい掛け合いと芯のある言葉の数々。
フフフと笑ったりジーンときたり。読むと温かで幸せな気持ちになります。
何度も読みましたし、これからも繰り返し読むと思います。by 丸々まる子- 0
1番好き
いわゆるBLものの中で1番好きかもしれません。というかそういう括りはしたくない作品。どうか映像化してください。男女の葛藤と同じじゃないですか!2人で諦めずに前に進んでいく感じが本当に素晴らしいなと思いました。
by 1192sakura- 0
⭐︎5じゃ足らない
試し読みで全くぴんとこず。
え?おじさん、
ちゃんとおじさんだなー
と思ってしまい、
レビュー良いので気になりつつも読まずにいました。
今や、
野末さん!可愛い!って思ってます。
試し読みでぴんと来なかった人、
是非読んでみて!と言いたい。by ⭐︎5つ- 0