みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
若返り。おもしろい。いま、確かに若返ってみたいです!
でも、どーやって戻るの?戻りたくない時はどーすればいい?by 朝の花- 0
この先は?
70歳のやくざ組長が若返り、普通のというか奥手な三十路のOLと同居してのエピソード。設定は面白いけど、2人がどうなっていくのかジラシ系の話かなぁ?でも、2人が結ばれたとして、組長さんが元の70歳に戻った時はどうなるのか気になります。
by iguu- 0
とりあえず無料だけ読んでみて。
70の親分爺さんが階段から落ちて若返る所から始まります。
この時助けて貰ったお嬢さんとひょんなことから再開して…と、トントン拍子に話が進んだ印象。
お嬢さんとラブな関係になるのか続きが気になるところ。
個人的にはなって欲しい。
元々イケメンな親分だったので、若返ってもイケメンでした。by 医名希望- 0
面白いですね、うたさんは婚活中、組長はタイムスリップ?!ストーリー的にはあまりないので新鮮さを感じました。会話も面白いし。絵もきれいでゴチャゴチャしてなくて読みやすいです
by チコスケ- 0
組長がとにかくカッコいい。男気に溢れてますね。筋が通ってビシッとしてるところはほんとに素敵。そしてとても優しいときたら惚れる惚れる、漫画ならではのストーリーながらこんな男性いたらいいなぁと思いました。
by sagitt- 0
ストーリー設定が斬新で面白いと思い読みました。実際、ストーリー構成もしっかりしていて読みやすく、面白かったです!
by 猫①- 0
じじの若返り姿、カッコいいです。でも中身70、うーん。これからどうなるんだろう。元に戻るのかな、戻ったら凄い歳の差。もう戻らなくて、ハッピーエンドがいいな。
by 午後の一息- 0
じじ様カッコ良過ぎます、
年の功なのか優しさと男らしさと気遣いがあって惚れ惚れしますね。
もう戻らなくてもいいなって思います。by あーさん08- 0
さいこう!
謎の設定!!!でもおもしろい!!!どんどん読みたくなる感じがあり、はやく、続きを読みたくてたまりません!
by おかしんご- 0
非現実的過ぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だかんだくっついちゃうのかな?
by みわさんかっこいい- 0