みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

肉食だろうに

義理と、人情の世界の人が、ひょんなことから、若返り、時代遅れなんだろうけど、ハットさせられることもございます。若い女性が、窮地なのに、知らん顔する現代に、喝を入れといてほしい。時代を越え、男とは、なんぞやと、思いました。

まさか若返るとは…

組長が若返るという、素敵設定で、信頼出来る側近たちと、男見る目ないヒロインが繰り広げる、ラブコメです…
    とにかく、組長カッコイイし、中身が年いってるので、色々と面白いです(*^^*)
    どうなっていくのか、楽しみながら読める漫画です♪

by kuro2

おもしろい!!!

すごくこうゆうのおもしろいです!お爺さんが若返るなんて有り得ないけど漫画だと思えばめちゃくちゃおもしろいですね。
    うーん、最後はやっぱり戻ってしまうのかなぁ?ハッピーエンドになって欲しいです。

じじ恋

じじでもイケメンやったやないかい😭

そりゃ若返ってもイケメン続行ですわ...

頭打った拍子に極道の組長じじが若返って新たに恋が始まるってやつ。

試し読みで5話くらいまで読んだけど、面白そう。
    続きもよむことにした。

まぁイケメンだけど

70歳のおじいさんヤクザが若返るお話。イケメンだとは思うけど、綺麗すぎて全然ヤクザ感はないかな。迫力もないし。
    ホントに絵は綺麗だけど、ヤクザという名前を使っただけ。

組長、ついて行きます❗️

日堂組長、素敵です。若くなってイケメンでますます素敵です。異世界に行っちゃうわけじゃなくて、いつもの空間に自分の時間だけ移動しちゃってて、戸惑いますよね…戸惑ったり、ドキドキしてる組長、かわいくてまた素敵です♥️

なぜいきなり

若返る(笑)そしてヒモになる(爆笑)
    そして、カッコいい。元の階段にも手こずるお歳のじじが、若返ったらなぜにそこまでカッコいいのか。大歓迎する。

大好き!

この手の話大好きです。
    見た目イケメン、中身はじいさん。そんな人いたらほんとにかっこいいなと思う。やっぱり男は包容力。この先がとっても気になる。最後はやっぱり元に戻ってしまうのかな?課金しまくりです。

なんで若くなったの!?

無料配信分読み切りました!
    ヤクザの親分が何故に若くなったのかはわかりませんが、職業ヤクザというある意味ハイスペックな男。
    ヒロインとリアルの年齢の壁を越えた恋愛ができるのかなー
    また元の姿にもどれるのかなー?結末が気になる。

組長が素敵すぎて可愛い‼︎
    序盤の渋さも良かったですが、若返ってからの口調が歳を重ねたままで、私的にはいいね、ポイントでした笑
    絵もスッキリしてて素敵だし、これからの展開も気になります。