【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(4ページ目)

評価低いの不思議

めっちゃ面白いです!!
    設定が今までにないし、孫を愛でるようにヒロインを虜にしてしまう罪作りなジジイ!!笑
    続き気になるから更新はやく〜!!

なんとなく薄い内容。
    この後若返ったままなら、男の人はどうやって生きて行くのか?元の組みの若い衆は探して無いの?戻ったとしたら…70のお爺さんと30の女の子の恋物語になるの?
    歳の差カップルの話しは、個人なら好きにすれば良いけど、私は別に見たく無いかなー

これから楽しみ

まだ見始めたばかりですが、面白くなりそうで期待してます。
    70歳のおじいさんがイケメンに。。。
    世代が変わってもイケメンはイケメン!昭和世代バブル時代のジェネレーションギャップとか出てきてほしいな〜

かわいい題名

題名が可愛くて目に止まりました。ヤクザものって事のギャップも含めて。組長が急に若返った後、どうやって日常を取り戻すのか、そして知り合った若い女の子との恋は?先が気になります。

イケメン

こんな不思議な事が起こったら!見た目若くてイケメンなのに、中身は70歳のおじいさんヤクザ!でも女の子を守ったりしてかっこいいと思いました。

組長が若返り、自分の組なのに信じてもらえずヒロインのアパートにひょんな事から同棲します。若くなっても中身はジジィ。ヒロインと一緒に婚活を行っても、あれはダメとか保護者ですね。これくらいの展開が楽しみです❗

ヒロインがちょっと天然です(笑)

まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインがちょっと天然です(笑)
    ヤクザのおじさんが、男気有るので、もう最初っからヒロインとくっついてほしい!(笑)

親分イケメン

あり得ない話ですが、あったら面白いかも的なストーリー。若返った親分がかっこ良すぎる!こんなヤクザの親分たぶんいないと思う…😅これからの展開が楽しみ!

アンチエイジング!

『じいさんばあさん若返る』?だったかな?若返りをテーマにした作品、本人と周りの反応が面白いなぁと思いました。今回はそれに加え主人公がヤクザ!?どういう展開になるのか今後が楽しみです。

若返って青春謳歌

70歳の年寄りジジイが若返って青春を謳歌する話なんだけど、初めて読んだけどなかなか面白い筋書き。ジジイが若返ってぱっと見イケメンヤクザになったのでやりたい放題。でも読んでて面白い。