【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(3ページ目)

無料分を読んでいます。
    設定がありえないけど、そこが面白いです。組長さんこれからどうしていくのか続きが楽しみ

テーマが面白い

ひょんなことで70歳から若者になってしまうなんで面白いテーマ!
    しかもイケメン!

絵が良いので女の子もかわいいし、続きが気になります。

面白い!

オールカラーはいいですよ!
    リアルでドンドン見ちゃいます。
    組長さん若い頃、めちゃめちゃイケメンで、あんなイケメンと恋できるの羨ましい!

組長が若返り、自分の組なのに信じてもらえずヒロインのアパートにひょんな事から同棲します。若くなっても中身はジジィ。ヒロインと一緒に婚活を行っても、あれはダメとか保護者ですね。これくらいの展開が楽しみです❗

まだ無料分しか読んでいませんが、
    ヤクザの話かなと思いましたが、
    まさかの組長が若返ってしまい、組員にも気づかれず、
    あることがきっかけで、知り合った彼女のヒモになる。
    その彼女がいい結婚が出きるように、後押しをする。

無料分だけでは結末がどうなるのか、分かりません。
    引き続き読み進めていきたいと思います。

想像と違ってたけど

おじいちゃん⚪長が事故?で若返ってイケメンになったチカちゃん。ヤの人だから色々怖い事が…は無いしすぐに若くて美人彼女が出来てとかの話と思ってたのに私の想像と違って面白い。亡くなった奥さん一筋。優しく紳士のチカちゃん。親切で良い子なんだけど壊滅的に男見る目ゼロのアラサー嬢ちゃんに良い男と結婚させると大真面目に宣言するチカちゃんに笑えた(笑)ヤの人だけど怖いけど良い人ばかりのチカちゃん部下の組員達も面白い。意外と超鈍感チカちゃんと嬢ちゃんが良い感じになった?で終わり?続きもう少し見たかったな。

面白かったけど

面白いです。けど 最後 拍子抜け。あれ?って感じでした。キャラクター達は みんな格好良かったけど やっぱり最後が物足りないです。

70歳の組長、若返ってメッチャイケメン!絵も好きな感じです。でもなんだろうか…恋愛経験はあまりない70歳なのかな…大人の男感があまりしません。

面白いです✨

階段から落ちたショックで、若返ってしまった組長が、中身はおじいちゃんとはいえ、魅力的で、面白いし、これから元に戻ることがあるのか、新たに恋をしていくのか、気になる展開が待っているので、今後も楽しみです。

若返りたい

私も若返りたい!!そして恋をしたい!!女の子が最後に介護のしかくとるかなって言ったから、そこでホントに愛してるなぁとかんじました