みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若返った後はイケメン

若返った後はイケメンですが、70の時も70に見えないので、もう少し絵が老けててもいいのに、と思いました。
    ただ髪がグレーで線だけのシワが少しある程度なので、下手な老けメイクみたいに見える…。

by poonya

イケメンすぎる

爺さんがイケメンすぎますね。さすが極道というか、、、普通の爺さんではこうはならないと思います、当たり前か(笑)

最後は元に戻るのか戻らないまま生きていくのかが気になります。

混乱

イケメンだけど、もともとおじいさんだったと思うと何となく入り込めない自分がいる。
    よく考えてしまうとおじいさんと恋愛とか趣味じゃない…とかどこかに引っかかる部分がある。
    いつか元に戻ったらどうするの?!

組長が若返り、自分の組なのに信じてもらえずヒロインのアパートにひょんな事から同棲します。若くなっても中身はジジィ。ヒロインと一緒に婚活を行っても、あれはダメとか保護者ですね。これくらいの展開が楽しみです❗

イケメンだけど、どうしてもこの人おじいちゃんだからなぁっていう考えがぬけなくてすぐ読むのをやめてしまった。ヤクザという感じがあまりしなかった。タイトルのじじ恋というのは面白いと思った

荒唐無稽なストーリーだが

70歳のヤクザの親分ぎ若返って、というありえないストーリーながら、絵が上手く、かっこいいのでついつい読み進めてしまう。どうやってもとにもどるのか、子分たちとどう絡むのか見どころ

アンチエイジング!

『じいさんばあさん若返る』?だったかな?若返りをテーマにした作品、本人と周りの反応が面白いなぁと思いました。今回はそれに加え主人公がヤクザ!?どういう展開になるのか今後が楽しみです。

お試しで読んでみたけど、年上好みの自分にはちょっと若返らない方が受けたかもしれない。
    確かに若ければイケメンだから周りが寄ってくるだろうけど、それはあくまで若いからで元に戻ったらどうなるかなって思う。

by juju.

若返って青春謳歌

70歳の年寄りジジイが若返って青春を謳歌する話なんだけど、初めて読んだけどなかなか面白い筋書き。ジジイが若返ってぱっと見イケメンヤクザになったのでやりたい放題。でも読んでて面白い。

70歳から若返り主人公のうたの家に居候する話ですが2人とも憎めないし可愛いしくっついて欲しいけど戻った時どうするの?って言うことしかうかんでこない。上手いことストーリーが成り立っていって欲しい。