【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

面白いです!
    でも、外見が若くなったついでに
    性格も若返ったのかな‥?と思わせる
    主人公の言動や行動。。
    うまく言えないけど、読み進めるほどではないさなと
    思ってしまった。。

無料分だとまだ恋愛に発展もないので、これからどんな感じでお互いを意識して、親分はじじいに戻るのか気になります。

by iiz

人が入れ替わる話はあったけど、若返る話は初めてでおもしろい。めっちゃ若くてイケメンで、中身はおじいちゃんって、結構いい男だと思う。

絵が好みだったので無料分読みました。
    無料分だけでは先が読めませんでしたが、不慮の事故で見た目が若返るコナン的な感じで話が始まって、ちょっと天然なのかそうじゃなければ人を信じすぎてしまうヒロインとの関係性を観察するお話ですが、いろんなところがちょっと無理あって考えながら読みました。

とりあえず無料だけ読んでみて。
    70の親分爺さんが階段から落ちて若返る所から始まります。
    この時助けて貰ったお嬢さんとひょんなことから再開して…と、トントン拍子に話が進んだ印象。
    お嬢さんとラブな関係になるのか続きが気になるところ。
    個人的にはなって欲しい。
    元々イケメンな親分だったので、若返ってもイケメンでした。

じじの若返り姿、カッコいいです。でも中身70、うーん。これからどうなるんだろう。元に戻るのかな、戻ったら凄い歳の差。もう戻らなくて、ハッピーエンドがいいな。

じじ様カッコ良過ぎます、
    年の功なのか優しさと男らしさと気遣いがあって惚れ惚れしますね。
    もう戻らなくてもいいなって思います。

タイトルから、勝手に想像していたストーリーとは違いました。
    年齢差カップルのお話しなのかなぁと思いましたが、違いました。
    よみちょーが若返る、とか、うん、まぁって展開でした。

かわいい題名

題名が可愛くて目に止まりました。ヤクザものって事のギャップも含めて。組長が急に若返った後、どうやって日常を取り戻すのか、そして知り合った若い女の子との恋は?先が気になります。

じじ恋

じじでもイケメンやったやないかい😭

そりゃ若返ってもイケメン続行ですわ...

頭打った拍子に極道の組長じじが若返って新たに恋が始まるってやつ。

試し読みで5話くらいまで読んだけど、面白そう。
    続きもよむことにした。