みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

任侠極道爺が若返って、どうなるのだろう

話も、ある意味、ストレートで素直。
    任侠ヤクザのシブイお爺が、急に若返って、感覚は爺ながら、外見は色気ある男盛りのカッコ良さ。
    出会った男運マイナス級のアラサーピュア女子を支えていくけど…そもそもどんな展開になればハッピーエンドになるのか。。最後まで読みたい作品です!

とりあえず無料だけ読んでみて。
    70の親分爺さんが階段から落ちて若返る所から始まります。
    この時助けて貰ったお嬢さんとひょんなことから再開して…と、トントン拍子に話が進んだ印象。
    お嬢さんとラブな関係になるのか続きが気になるところ。
    個人的にはなって欲しい。
    元々イケメンな親分だったので、若返ってもイケメンでした。

組長がとにかくカッコいい。男気に溢れてますね。筋が通ってビシッとしてるところはほんとに素敵。そしてとても優しいときたら惚れる惚れる、漫画ならではのストーリーながらこんな男性いたらいいなぁと思いました。

by sagitt

じじの若返り姿、カッコいいです。でも中身70、うーん。これからどうなるんだろう。元に戻るのかな、戻ったら凄い歳の差。もう戻らなくて、ハッピーエンドがいいな。

かわいい題名

題名が可愛くて目に止まりました。ヤクザものって事のギャップも含めて。組長が急に若返った後、どうやって日常を取り戻すのか、そして知り合った若い女の子との恋は?先が気になります。

楽しみ

若返りなんでしょありえないけど、面白いです。可愛いし。周りの人達も良い笑
    これからどうなるか楽しみです。
    ドラマになったら良いな

めちゃくちゃ

めちゃくちゃどハマりマンガです。若返れるのならばあたしも若返ってみたい。と思うような気持ちになります。

転んだ拍子に若返る。ちょっと設定が微妙だなとおもいました。若返ってから、もっとジジィ感があっても良いのに、ヤクザ感もあまりなく、普通にイケメンです。ストーリーの続きは気になるけど、無料分で終わりになるとおもいます。

かっこいいですもんね

和服で雪駄をいい男が着こなしていると それは世の中のお嬢さん達は 物珍しく 格好よくみえます。そして 感謝の気持ちや大人の余裕があると なおさら 格好よくみえます。

ストーリーが斬新でおもしろいとおもいます。
    こんなイケメンに若返ったら
    人生もう1回楽しめそうですね。(笑)