みんなのレビューと感想「私の同居人、キスするとおっきくなります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白い設定で絵も綺麗だったのにまさかの打ち切り。元には戻れず仕舞いでかわいそうすぎる。でもきゅんきゅんしました。

ファンタジー?

大きくなったり小さくなったりでファンタジー要素があります。まだ秘密とか明らかにはなっていませんが展開が読めなさすぎて読み進めようか迷います。

え~!

ナンパ男たちに絡まれたヒロインを助けに来たちびっこにキスされるなんて、隙がありすぎ!しかも職業は先生なのに‥‥と突っ込みどころが満載のお試しでした。

皆さんも書かれていますが、コ○ンくんのよう!笑
    小さい身体で守ってくれて。
    研究しているだかのお父さんも気になりますが、先は読みたいかなぁ、、うーん。

by inasamu

内容はタイトル通り(笑)。
    特別面白いわけでもないですが、テンポも良いのでサクサク読めます。
    でも最後まで読むモチベーションが保てるかどうか微妙かな。

キス式の昭和でいうメルモちゃん男子。子どもから本来の年齢に戻っている時間はキスの長さによるなんてね。限られた時間でこの幼馴染がどこまで進展できるのか?

絵が見やすくて良かったです。ストーリーの運びも良いんですが…流石に成長するのは(汗)設定の限界で星3つにしました。それが気にならない方には良いかも。

初っ端からガクッときたので、ストーリーには期待してませんが、好みのイケメンなので、彼のHシーンがどんなもんか見届ける使命のために読み進めます。

絵がキレイでストーリーもそこまで悪くなかっただけに打ち切りになってしまったのは非常にザンネン。
    もう少し伏線を回収する終わり方がよかったです。

たしかに、、、

大きくなるって、、大きくなるってそう言う事かっ笑
    まさかでしたよ。びっくり。いやーびっくり!でもけっこうこの設定気に入ってる。