みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵がキレイで無料分読ませてもらいました。契約婚と言いながら彼女のこと好きだよね。お互い好きどうしでうまくいってほしいな。
by ハッピー1028- 0
絵が・・・
まず絵ががちゃがちゃしていてとても読みづらいです。そしてヒロインの趣味も理解できないので同調できず。無料分残して、というか1話だけで離脱です。
by ◯◯よ- 0
副社長すき
推しとそっくりなイケメン社長と利害一致の契約結婚をするヒロイン。ありきたりなパターンだけど、副社長はカッコいいし、優しくされるときゅんとなる♡
by 123あかね- 0
「小説家様は」や「嵐さん」が好きで読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも悪くないんだけど、あんまりキュンキュンしませんでした。話がトントン拍子すぎるからかな?もっと溺愛して欲しかったな。
by 匿名ですが- 0
無料分を読みました。
絶対に副社長何か企んでいる?そんな気がしてならない!
主人公の事を好きなのは絶対だけどいつ?どこで?が気になります。by カラーペン- 0
毎日無料じゃないのが残念ー。ちょっと面白いかもー?と思うけど、課金してまでは読まないかなー…。無料なら
by まーま。- 0
ありがちな展開かなと思ったけど、彼が彼女を好きになった経緯もよくわかったし、その後の展開も飽きさせずいい感じ。一話が高いのが玉にキズ。ポイントがないよお。
by りり⭐︎- 0
ひょんなことから結婚することになったとしても条件良すぎです。優しいしかっこいいし仕事も出来るとはもうあっぱれ。
by トランポリンリン- 0
副社長
上司の副社長と隠れオタの主人公が
利害一致の関係で結婚するお話
そんなこと現実ではあり得ないだろ!
と、突っ込んでしまいたくなる設定です笑by ととと匿名- 0
初々しい!
愛ってこんな感じだったかなぁ…?
壱嘉、12年も想いを寄せてたなんて、なんて一途!
でも、真樹は全然覚えてないと…
切ない•́ ‿ ,•̀
一気に全部読んじゃいました!
絵もきれいで読みやすかったです(•‿•)by ショウKing- 0