みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
運命の出会いなんだ~!と実感する
素敵なお話でした。
読んでるこちらまでほんわかした気持ちになります。by はにはにはに-- 0
表紙よりも実際の絵の方が魅力的に描かれています。
契約結婚はありがちな設定ですが、ふたりの過去の部分がいいなと思いました。
いつまでもお幸せに。by ミルミルさん- 0
最高です。オタク女子とイケメン副社長。
とにかくテンポ良くて、飽きない!
主人公と副社長のひょんな事からの結婚だけだ、これは副社長の策略?それともたまたまお見合いだったけど実は好きだったから結婚を提案した?とにかく読んでて、かわいい感じです。ドロドロないし、爽やか〜by kawaii- 0
オタクって世間からどう見られるのか。本人も、オタクって見られるのはイヤなものなのね。でも、自分の好きなことなら、いつかはバレそう。
by スマートフォン- 0
無料分読みました。副社長、何か隠している事がありそう。それがいつ明らかになるのだろうと思いつつ、そこから2人の関係性が変わるんじゃないかと楽しみです。
by いわいし- 0
何か進展してきてすごく良い展開なんですけどっ!主人公の女の子、そして副社長!お互い好きになってきてて良い!この先が楽しみ!
by ハヂ- 0
あぁ〜
やっぱり王道のツンデレ上司部下だぁね!
始めは絶対に反発してるけどあっという間に
仲良くやぅてしまうよね。。by ロロライム- 0
契約結婚という形で夫婦になったイチカとマキだけど、マキにしかメリットがないような感じがします。まだ無料分だけだけど、これからの展開が気になります。
by タキ3- 0
甘やかさないで副社長
結婚したんだからやっぱり少しは気持があって認めたいから、相手のこと知りたいし、いろいろ気になるよね。
by 漫画大好きよーし- 0
無料分だけ読みました。偽装結婚だけど一緒に暮らしてたら、そら惹かれるよね。これから、どうなるのか楽しみ
by chiroru☆- 0