みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

サイコーの彼氏ですね!俺様だけど、めちゃめちゃ大事にしてくれているのが、たまらなくドキドキしました!カッコいいのに、かわいい所が見え隠れするのもサイコー!ポイント追加しまくり!早く続きの配信お願いします。

面白そう!

無料分3話見ました。
    利害の一致で結婚。
    うんうん、なかなか面白そう!
    今のところ副社長が厳しい感じですが…
    これから甘やかしちゃうんですか?
    ギャップがあるの好きです。
    続きが楽しみです!

冷たく見えて一途な副社長最高です。
    始まりは契約結婚ですが、副社長の本当の気持ちが分かって、お互いの気持ちが通じてからの甘々にはキュンキュンさせられっぱなしです。最新話まで一気に読んでしまいました。

ラブラブですね

漫画の世界ですが・・ヒロインはとてもとても大切に愛されていますね。愛は重いとかいろいろありますが相性なので。さて、また何か邪魔者とか現れて一波乱などあるのでしょうか?楽しみにしてます。

副社長甘すぎーー!

もう絵に書いたようなストーリーで読んでるこちらがテレちゃいます(笑)恋愛に先にあるのが結婚だっていう既成概念をあっさり覆してくれて♫この先二人がどうなっていくのかすごく楽しみです。

良き。。

ストーリーもしっかりしてるし、登場人物全員好きになれるし、何より絵が可愛い!!!
    読んだ後にほんわか幸せな気持ちになれる漫画ってすごく良いと思います!!
    これから他の作品も読み漁ります〜

面白い!

表紙の絵より中の方が実際、きれいで読みやすかったです。
    ヒロインの表情も豊かで、読んでいて楽しくなります。
    ハイスペックな副社長との結婚、これからいろいろ起きそうですが、先が楽しみです。

面白い!!

いつもの大通りのストーリーかと思いきや、主人公のオタクな感じも面白しい、クスッと笑えるところがいっぱいあって、ハマってしまいました!!無料分は全部読んでしまったので、続きを購入します。

真樹さん、うらやましい~♥️

副社長、素敵ですね。うらやましいです。普段から明るく元気でお仕事も頑張ってる真樹さんだからよい結果(素敵な結婚)に結び付いたんですね。真樹さん、趣味もしっかり楽しんで充実した毎日を♥️

ゲームオタクのまきちゃんと、格好良いイチカ、昔のまきちゃんの初恋の相手であったし、イチカの包み込む優しさ、そしてなんと言ってもセクシーでカッコ良い!この先もずっと幸せな2人を見ていきたいです!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全708件