みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
半ば強引に決まった結婚だけど。なんだかんだてどんどん好きになっていってる感じ?
そんなのも現実的には怖いけど面白そう!by しょーみゆ- 0
無料分から読みました。
絵もかわいくて好きなので読み続けたいと思います。
早く続き気になるので読みたいです。by めちゃコミネーム- 0
無料の御曹司物のくくりで読みましたが、正直同じカテゴリの物をたくさん読むと、同じような点がで、どれがどれだかわからなくなります。
ま、何だかんだで嫌いではないんですけど。by うにっ子- 0
オタ活に勤しむヒロインが契約結婚した相手が自分の会社の副社長で、しかも苦手だと思っていた人…オタ活する為の結婚だったけど、イケメン副社長でスペックも高いし、いい相手で羨ましい。
by マロンぐらっせ- 0
続きが気になって購入しまいました!
そんな結末になるとは思ってなかったので驚きましたが、一途だなぁと思ってニヤニヤが止まりませんでした。by あひるのあひる- 0
レビューが良かったので気になって読んでみました。おもしろい!!今後の展開が気になるので続きも読んでみます!
by ゆちゃた- 0
絵がキレイでレビューも高いので、読み始めましたが、面白いです。こんないい条件の契約結婚なんてありえないと思いつつもキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ- 0
サクサク読みやすい
オタクな彼女。御曹司とお見合いって、どういうツナガリ?それなりの身分立場の紹介者の仲人、いないのですか?御曹司の親だって、それなりのお嬢さんと結婚しないと怒りますよね!
by なるこゆき- 0
どうなるのかな
こちらも別サイトで読んでいてまた読みたいです!絵も綺麗し、可愛いですね!続きを読もうかなト考え中です。
by きょん1- 0
先生つながりでやってきました!大好きなコメディタッチづ、かならつっはしる主人公に、笑えてなりませんでしたー
by 音こ- 0