みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
面白い!
オタクって、素晴らしいと個人的には思いますよ。好きなことがあって、好きな事に没頭できる人生って良いじゃないですかぁ~。それを認めてくれる人が現れたら本当、最高ですよね。
by ovn-
初めは、なんとなく読んでいましたが、途中から段々と、面白くなってきました。一気に読んでしまいました。
by 匿名 希望76-
うまくいき過ぎ
高収入、イケメンからこんな都合の良い提案をされるなんて、ありがちなストーリーだけど、キャラとスピード感が良い。
by ななからこ-
とりあえず無料のところだけ読んだのですが、面白い。面白いので続きも購入しようと思います。溺愛系すごく好みなので嬉しいです
by るんるんるんんんんんん-
楽しみ
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたらめっちゃはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!楽しみです!
by さーちゃゆ-
キャラ好き。
主要2人のキャラが2人ともそれぞれ魅力的で好きです。利害一直線したからって結婚なんてないだろうと本来は思うのにこれなら有りと思わせてしまう展開もいい。
by なつとむぎ-
無料で8話まで読みました!
ガチオタク面白いです笑
恋愛もだんだん面白くなってきて続きが気になります!by Nasuco-
オタクの真樹。副社長との結婚で、気になってきている。どこが良かったのか気になるところ。これから副社長と真樹がどうなるのか楽しみだ。
by いくよばば-
あるある系
なんでこうパターン化した流れなのだろうという。。。こういう系の漫画を描く方は社会人経験がないのかな?大企業ってこういうとこじゃないですよ。
by 4hime5-
運命の出会いなんだ~!と実感する
素敵なお話でした。
読んでるこちらまでほんわかした気持ちになります。by はにはにはに--