みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分のみですが
まだまだ展開が読めない感じですが丁寧なレビューを書いてくれた方がいたのでストーリーはなんとなくわかりましたー!続きが読みたくなってきてます笑
by 彩結-
かわいい
無料分までの感想ですがほのぼの漫画です。社会人の話だけど2人とも高校生並みにピュアすぎる。今のところ展開もスムーズ。
by りすたりすた-
うまくいき過ぎ
高収入、イケメンからこんな都合の良い提案をされるなんて、ありがちなストーリーだけど、キャラとスピード感が良い。
by ななからこ-
キャラ好き。
主要2人のキャラが2人ともそれぞれ魅力的で好きです。利害一直線したからって結婚なんてないだろうと本来は思うのにこれなら有りと思わせてしまう展開もいい。
by なつとむぎ-
恋愛すっ飛ばして結婚からのラブ…結構好きです。いちかさんがどんな心情なのがすごく気になるので、いちかさんサイドが今後出てくる事を確信して課金します。
by ココロちらり-
無料で8話まで読みました!
ガチオタク面白いです笑
恋愛もだんだん面白くなってきて続きが気になります!by Nasuco-
運命の出会いなんだ~!と実感する
素敵なお話でした。
読んでるこちらまでほんわかした気持ちになります。by はにはにはに--
表紙よりも実際の絵の方が魅力的に描かれています。
契約結婚はありがちな設定ですが、ふたりの過去の部分がいいなと思いました。
いつまでもお幸せに。by ミルミルさん-
オタクって世間からどう見られるのか。本人も、オタクって見られるのはイヤなものなのね。でも、自分の好きなことなら、いつかはバレそう。
by スマートフォン-
無料分読みました。
絵もキレイだし、ストーリーもなかなかおもしろそうで、これから続きを読みたいと思います。by らむらむらむらむらむらむ-