みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はスルーしたのに…

以前、無料だけを読んで終わりにしたのに、何気なく読み返していたら、副社長のビミョーな表情が気になって少しだけ…と思って購入して読み進めると面白くて一気読みしてしまいました。
    契約婚て、マンガでは割りとありがちと思っていたけど、そんなヒミツがあったとは!!
    おもしろい作品です。

最初の数話を読んだところです。ストーリー的には、利害の一致による契約結婚なのですが。最初からやけに副社長が主人公に対して嫌がらせ???的な行動が多くいきなりお見合い→結婚って、なんとなく仕組まれていた展開なのでは?と推測してしまします。
    いろいろ出来過ぎな展開につい。今後のお話しが楽しみです。

絵がかわいくて、カッコいい!!!!!
    副社長と社員、お見合いからの契約結婚。
    マンガではありきたりかもしれないけど、
    その王道さがゆえ気になっちゃって
    つい見たくなっちゃう。
    ポイントがなく、まだ途中までしか読んでないし、完結もしてないので、評価は★4としておきます。
    今後の展開が楽しみです。

おもしろくなりそう

オタクで元カレの借金を返済するために貧乏な真樹は、会社の副社長とお見合いすることに。その日は、ガチャの日で、なんとかお見合いの合間にガチャをしていると、副社長にバレてしまう。オタクでもいいからと、結婚を提案する副社長。結婚してからもオタクを楽しむ真樹の姿がおもしろい!

可愛くてキュン

オタクで借金ありな主人公と勤めてる会社の副社長との突然の結婚生活!
    お互い利害関係が一致しての結婚だけど、あんなイケメンと住んでたらそりゃ好きになるよね…^^と言う感じ(笑)

主人公も健気で可愛くてオタク!(笑)
    まだ読んでて途中ですがこのまま読みたいと思います!

by 八岐

試し読みから全話読みました

元カレが借金を残していなくなっても、ヒロインが前向きで一生懸命で可愛い。そんな彼女に契約婚を持ちかける高スペック副社長が、実は12年前に出会った初恋の人だったというお話。そしてその彼がヒロインの推しのモデルだったというのがほんわかして好きです。

何度も見返してます!

話の展開がとっても好みです!主人公がお見合いの際に、必死でガチャしているところなんかは、笑えるんだけど‥ちょっとその気持ちがわかったり◎ ストーリーの長さも長すぎず、丁度よくって‥ 何度も読み返して楽しませてもらっています!

無料分の6話まで読みました。
    絵が可愛らしくて読み始めました。
    このストーリー、私の理想の結婚です‼️

趣味に没頭してよくて、家事は全て旦那様がやってくれて…と理想的。

この後の展開が気になりますが、ポイント貯めてからかな。
    課金してまでは…という感じです。

副社長

いつも落ち着いて何事にも余裕のある感じ、そして敬語も良いです。主人公は気持ちが分かりやすくどんどん変化していきいつも余裕のない感じなので二人の温度差もちぐはぐなようで二人でいることはお互い楽しめているようなので副社長のギャップも含めてドキドキします。

眼鏡イケメン

オタクなヒロインと、ヒロインの推しキャラそっくりな鬼上司のラブコメ。鬼上司は実は優しくて眼鏡イケメンで仕事出来て料理もできるハイスペック。ズボラでオタクで恋愛音痴なヒロインの奔放というか自分の趣味への欲望に素直なところに惹かれていくようです。