みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

真樹はオタクで押しのために生きていると言っても過言ではない。周囲の3次元のイケメンには興味なし。そんな真樹が、親の勧めでお見合いしたのは、上司のいちか。お互いの利害が一致して結婚したのに、いつの間にか真樹ちゃんはいちかのとりこ。
by 信楽たぬき-
笑える・楽しい・面白い
めっちゃ笑いました。面白い!!ヒロインは、オタクだけど とても素直で正直で 笑える子でした。副社長は、カッコいい・こんな彼が、理由は別としてご主人になるなんて うらやましい限りです。
by りんれおか-
面白い!
オタクって、素晴らしいと個人的には思いますよ。好きなことがあって、好きな事に没頭できる人生って良いじゃないですかぁ~。それを認めてくれる人が現れたら本当、最高ですよね。
by ovn-
初めは、なんとなく読んでいましたが、途中から段々と、面白くなってきました。一気に読んでしまいました。
by 匿名 希望76-
とりあえず無料のところだけ読んだのですが、面白い。面白いので続きも購入しようと思います。溺愛系すごく好みなので嬉しいです
by るんるんるんんんんんん-
契約結婚でだんだん好きになっていくありきたりな話なのかな?と思いながら読んでたけど、学生の時の初恋の相手だったんだね。
ポイントが、高くてまだ途中までしか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみです。by ゆきネコ-
オタクの真樹。副社長との結婚で、気になってきている。どこが良かったのか気になるところ。これから副社長と真樹がどうなるのか楽しみだ。
by いくよばば-
最高です。オタク女子とイケメン副社長。
とにかくテンポ良くて、飽きない!
主人公と副社長のひょんな事からの結婚だけだ、これは副社長の策略?それともたまたまお見合いだったけど実は好きだったから結婚を提案した?とにかく読んでて、かわいい感じです。ドロドロないし、爽やか〜by kawaii-
何か進展してきてすごく良い展開なんですけどっ!主人公の女の子、そして副社長!お互い好きになってきてて良い!この先が楽しみ!
by ハヂ-
甘やかさないで副社長
結婚したんだからやっぱり少しは気持があって認めたいから、相手のこと知りたいし、いろいろ気になるよね。
by 漫画大好きよーし-