【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(18ページ目)

無料購読
イケメンで絵が好きです。いとも簡単にとりあえず結婚した二人がこれからどう変わっていくのか気になります。楽しみですね。
by なちつえ-
サクサク読みやすい
オタクな彼女。御曹司とお見合いって、どういうツナガリ?それなりの身分立場の紹介者の仲人、いないのですか?御曹司の親だって、それなりのお嬢さんと結婚しないと怒りますよね!
by なるこゆき-
好き
真樹と副社長の恋愛物語。真樹はオタクだけど、副社長はそんな真樹をそのままでいいからと言って結婚を申出るけど、元々好きだったのかなと思ってしまうぐらい、真樹に甘々な副社長ってかっこいいです。
by まんがマニア-
やーん(*/▽\*)
副社長優しいなー。
そんなに尽くしてくれて、何を企んでいるのか…
どう展開していくのかワクワクします。by ふわふわのふー-
絵が綺麗で気に入りました!学生の時に会ってたなんて、運命ですね😆副社長さんは、ずーっと真樹ちゃんを探してて再会出来て、結婚できて、本当に良かったです!これからの展開にワクワクが止まりません!
by Pomeranian-
副社長にずっと一途に想われてたなんて、羨ましい。カッコいいし、料理もできるし、最高じゃないですか。2人が想い合ってからは甘々で。最後は結婚式も挙げられ、子どもにも恵まれ幸せいっぱい。こっちも温かい気持ちになれました。
by MIさん-
主人公は元気で仕事もできるけど、実は乙女ゲームオタクで元カレの借金の連帯保証人になり、代わりに返済している。
by 1098-
オタクを受け入れてくれる旦那さん、最高だよ!しかも推しと似てるなんてさらに最高!しかも初恋の人なんて、本当に幸せになれるマンガ
by すいっちんぐ-
副社長がかっこいい!オタクの気持ちはわからないけど、ずっと一緒にいてフォローしてもらってたら副社長のこと絶対好きになっちゃう
by 明日テスト-
無料配信分8話まで読みました
オタクのOL真樹がお見合いしたのは副社長…
利害一致で結婚する
少しずつお互いが意識し始めていくのが自然に描かれていて良いです
主人公が素直で好感がもてますby SPARK-