みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全25話完結(44~56pt)
たしかに
死んでいた事になっていたり、本人とバレているのに愛人でとか、墓参りにきていなかったら、どうなるんだ(そうなったら物語が始まらないんだけどね)
そこに目を瞑ると
ウブな2人がイチャイチャするのはかわいいし、想い合いはステキby いちごんた- 0
あま~い恋
幼馴染の2人が色々あって、乗り越えて、ハッピーエンドになるお話。
絵が可愛くて好きです。メイドさんと執事さんの恋もあり、自由で平和な感じがよかった。by ミルクココアさん- 0
可愛い。
4歳年下の旦那様かぁ〜それぐらいなら全然気にならないと思うよ。幼なじみだし仲良くやっていけると思います。
by ノンまま- 0
いいです
3ヶ月で、とか展開が早そうで楽しみです。読み進んでもなかなか展開がなくてもどかしい漫画も多いですが期待してます。
by ひあさん- 0
まあ似たような話
だけどせっかく生き残りましたら頑張って幸せになってもらいたいですね。これからどうなるか読んで見よう。。絵はあまりこのみではないけど。。ね。
by yumi- 0
1話目のキャラクターの絵を見た時、少し残念な感じがしたのと、ストーリーがありがち?と思いましたが、主人公には幸せになってほしいです。
by 紫蘇ジュース- 0
んー
絵は綺麗だし、主人公たちも素敵です。
ストーリーが、意外とありがちだったのが残念かな?まぁまだ先はわかりませんけど。by まーはーまー- 0
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
絵が少し好みではなかったですが、ストーリーは読みやすくて面白いです。by スヌ⭐さん- 0
父親が亡くなり、全てを奪われたレシータ。
運良く幼なじみに出会い、救われたけど。
どうなるのかな、この2人。by ゆか87- 0
タイトルが気になり読みました。一話だけなのでどんな話なのか全然わかりません。これから、少しずつ読めたらなーと思う
by ももりんラプンツェル- 0