みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

旦那様の溺愛っぷりが凄い!羨ましいなー。年下なのに男らしいところもたくさん見えてきゅんきゅんします。でも実年齢は見てびっくりなんだよね…

まあ似たような話

だけどせっかく生き残りましたら頑張って幸せになってもらいたいですね。これからどうなるか読んで見よう。。絵はあまりこのみではないけど。。ね。

あるある設定で親を亡くし、義理家族に虐げれていたけど、年下の幼馴染と再会していく〜展開ですが、めちゃ一途で溺愛なんて羨ましいです~いちゃいちゃシーンも初々しくて良かったです。

by hhm

シンデレラみたいな話

展開面白いし、シンデレラみたいな話(笑)
    年下で弟みたいな存在と結婚すると決めた途端、親族からの条件がすごい。
    キュンキュンするし、ストーリーが面白かった

こんな王子様に会いたい!

格好良くてイケメンな幼馴染と再会して、下働きで辛い境遇から助け出してくれるなんて、本当にシンデレラストーリーで憧れます。
    どんな展開になっていくのか楽しみに読んでます。

王子かっこいい!

レシータかわいそうすぎる!!お母様、お父様をなくし、義理の家族にしいたげられ辛いしうちをされ。幸せになってほしい!

素敵なお話ですね。相思相愛はハラハラドキドキがあっても最終的にハッピーエンドになるんだろうなとわかっているだけに安心してよめます。

年下彼がいいね😊
    イケメンで良いとこの子、一途で

ヒロインもシンデレラの様な境遇で可哀想だったけど
    ヒロインの優しさと愛情に
    羨ましい😻
    お幸せ❣️

旦那さまのほうが年下ってことだけど、
    まったく年の差なんて感じないくらいに
    二人とも可愛らしくってキュンキュン
    しちゃいました

普通?

つまらなくはなかったけど、背中の傷以外は、特にセンセーショナルなことは無かったし、普通じゃないいかしら。すけこまし野郎がひどい目に合うのはスカッとしたけどねえ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全94件