みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

途中までは面白くて課金したし、11話のユウくんがかっこよくてとりあえずそこまでは読んで!!と思っていたけど、今回の更新で茉莉花ぎ無理すぎて一気に萎えました。
    仕事に来てるのに頭の中は恋愛のことばっか。
    仕事中なのにプライベートの込み入った話をしようとする。
    周りに聞こえるようなところで、しかも仕事中に揉め始める。
    漫画とはいえあまりにも非常識すぎて読む気がなくなりました。
    絵はとても綺麗だし、途中まで面白かっただけに残念。

by 憂叶

なにこれ…

なんなのこのはちゃめちゃなストーリーと主人公たちは…なんでこんなのがレビュー高いの?漫画大賞にノミネートされてるの?全くキュンキュンしないんですけど。キュンキュンどころか気持ち悪くて怖すぎて鳥肌モノですよ。
    なんでユウくんは茉莉花に、行為中を見られちゃったの?(別に男子としていたって健全な行為だと思うんですが…)そしてなんで茉莉花それを動画に取ってたの?
    茉莉花が怖すぎる。自分のことを、よい大人が、茉莉花って名前呼びもアホすぎる…

by Fukuka

なんだこのプレイ。。
    茉莉花みたいな女が職場に来たら、騒ぐ男もいないだろうけど女としても歓迎しないなあ。
    にこにこしてコーヒー配り歩くことが世渡り上手とも思えず、2人のプレイを見守る気にもなれず、どういうモチベーションで読み続けたらよいのか、、、って感じでした。

苦手なタイプ

絵があまり好みではないです。ヒロインは可愛くないのに可愛い設定、自分から触っておいて会社でするなとか意味不明です。こういう女の子好きになれない。

この落とし方はナイでしょう。
    就職先調べて、バイトとして入ってくるって茉莉花の方がゾッコンでしょう。
    素直にずっと好き。茉莉花のことだけ見てって言えばいいのに。
    職場でエロいことしているのを目撃されたら二人とも会社に居られなくなるぞ。

インスタで頻繁に広告が流れてきて、絵も嫌いじゃなかったので、読んでみました。
    読んでいてなんだかまりかが気持ち悪くなって、無料でも途中で読むのやめました。

S女は、好きなんだけど、好きな人を追いかけて、ドレイと呼ぶ。本来Sでは無い子がSを演じているのは、好きではない。
    普通に恋愛すればいいのに…と思ってしまい、読み進める気にはなれず。

ヒロインが無理

ヒロインの高飛車過ぎる態度が無理だったし、絵もあんまり可愛さを感じられない。
    恐らく根は真面目で純情なんだろうなっていうのが想像出来て、立場逆転の展開なんだろうと先が見えてしまった。

なんか・・・

ストーリー なんか変ではないですか
    ちょっとおばさんには 理解し難い8です
    絵もいまいちですが 絵もストーリーも好きになれませんので
    無料分を読み切るのはやめます

茉莉花ちゃん、最低〜。
    なんかイヤーな感じ。
    読んでみてイヤな気持ちになりました。
    無料分以外は読む気になりません。
    ごめんなさい🙏

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件