【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(7ページ目)

好きです

絵がきれいで好きです!上手で攻めるまりかちゃんも可愛いですが、たまに立場が逆転しちゃうところがさらに良きですね⭐︎

女の子がタフ

少し面倒くさい男性と、その人を好きで追いかけている女の子の駆け引き漫画。もう少しで上手くいきそうだったのに…みたいな事柄が何度かあり、どきどきしっぱなし。まりかちゃんのようにタフでありたいなぁと、女の子を応援したくなる漫画です。

読み進めていくうちに、まりかちゃんの最初のイメージがガラリと変わりました。相手に振り向いて欲しくて一生懸命なまりかちゃんが可愛くて応援したくなりました。

茉莉花ちゃん、どんだけ一途なの。年上のお兄さんに憧れは分かるけど、そんだけ想えたら凄いな。でも、お互いに想いはおなじみたいたから、少しずつ近づいていくのかな、気持ちも。

ストーカー気味のヒロインがとても怖いです。
    変な本の影響を受け、Sキャラになってしまいます。
    彼はいつも寸止めよくできますね。

by Mamaco

かわいい2人

お互い好きなのに、妄想もあって、なかなか通じ合わない2人。でも、周りの人達がいい感じで協力してくれて、素敵。2人の結ばれるシーンは、いいよ❣️

けっこう

けっこうおもしろいです。年の差感が良い。変に差がある感じに見えない。作者さん買ですが、読んでみて良かったです。

可愛いストーリーでした。

女王様キャラとかそのあたりは一時引き気味でしたが、トータルとして素敵なお話でした。
    両想い言って凄いって気持ちも夢みたいな感情もよくわかるわ。最後の2話なんて私まで幸せな気分に。
    イラストも可愛い。

可愛い

茉莉花ちゃんが可愛いです。絵もストーリーも良いです。無料分の後から更に良くなりました。幸せになって、ラブラブで良かったです。

お互いの背景がわかるまでは…

初めは、まりかちゃんの行動が意味不明すぎてストーカーぽくてちょっと怖いです…
    お互いの背景が分かり始めてからは、なるほどーと思うのですが、最初の頃の不快感は拭えず…
    最後は幸せそうでよかったです。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全1,142件