4.1 ( 全4,087件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
茉莉花がかわいい!
そして主人公は大好きな茉莉花にスケベをしたくないのかなんなのかモヤモヤ笑笑
モヤ男笑笑
茉莉花ファイトです!by ゴマゴマ*- 0
茉莉花ちゃんかわいすぎる!!可愛くて、一途で真面目なヒロインなので、頑張れー!って応援モードで見ています。嫌なキャラも出てこないです。
by しかP- 0
無料分だけ読んでみました。
最初は、茉莉花はヤバイ奴なのかと思っていたけど意外と一途な女の子でよかった!この先が気になるので課金確定!by カラーペン- 0
茉莉花ちゃん
茉莉花ちゃんとても可愛い❤︎ユウくんのあの目っっ!どんどん読みたくなっちゃうストーリーで楽しんでいます!
by ーアs- 0
ついに
一線を越えた!先が気になります。しかしよくここまですれ違えるなぁとも思う。ユウくんも早く素直になればよいのに。
by んゴロ- 0
最初はどーゆう話?と思いましたが、徐々にまりかと相手の男の背景が見えて来て、納得。笑
今15話までしか読んでいませんが、2人には素直になって思いを伝え合って欲しいです。by まけたくないすけど- 0
まりかちゃん、こえ~!と思ったら、演じているだけで、本性、めっちゃ純!そこまで誘っといて??ユウくんは、ヘタレに見えて、実は余裕?今後の二人の力関係が気になります~、とりあえず、素直になれ!
by 香夏- 0
何だか色々こじらせてるなぁって感じ。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
おもしろーい
どんどんよめちゃう。まりかちゃんもユウくんも周りの人もなんともみんなが可愛いー。ほのぼのキュンて感じでーす。
by 麦太九介- 0
絵がとてもきれいで可愛くて読みやすいです。
ストーリーも違和感なく、どんどん続きが読みたくなります。
兎山先生と芒先生のタッグは最高です!by マリオ962- 0