【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(50ページ目)
やっと
やっとやっとやっとやっとここまできたか(笑)茉莉花ちゃんに、きちんと話せてよかったぁ。トラウマって本人にしかわからないし。ずーっとどうなるんだろうとハラハラしながら読んでいたので、これでやっとゆっくり眠れます(笑)
by mimiにゃん-
久しぶりの更新ですね。絵がとても綺麗で最初は茉莉花ちゃんの態度にうーんだったのですが、実は茉莉花ちゃんの方が思いが強いのがわかってからは、応援して読んでます。
もどかしいケド面白い!
読み進めると「何で?何でそうなる?」「なーるほどそうだったのね!」が色々あり、「じゃああの時は?」と何回も最初から読み直してます。
最新話でようやく絡まってた糸が解けて優くんが本音を語ってくれて茉莉花ちゃんが報われた〜。ホントに良かった〜!
心が通じ合った2人の続きが早く読みたいです。by guku-
ついに…
ゆうくんがようやく素直になって、
茉莉花ちゃんが報われかけてる…!
茉莉花ちゃん、いろいろがんばったね。
この後は甘々デレデレになって欲しいです。by aya_kero-
謎
高校生だった時からなんでこんなに変わっちゃったのか気になる。こーゆー謎めいてる所があるからこの作家さんの作品好きだな。
by JMT-
無料分しか読めていませんが、少しクセのあるストーリーかな?
個人的には、ヒロインの性格があまり好きじゃありません。by ☆05-
ストーリーも面白いけど、書き方が面白くて引き込まれました♡目線が交互って面白いですよね。少し安いから思わず買うけどやっぱ一話も短い。。
by 歩珠-
無料
読んでるけど続き気になるー。主人公が男性なのも珍しい。ここからどうなるのか予測できないから買おうか悩む。
by あこ☆-
ゆうくんもマリカも好き
面白かったです。マリカ頑張っててエロくて可愛い!
とりあえず無料版だけですが続きも読もうと思います。by みよてぃ-
茉莉花ちゃん
面白い。お互い好きなのに、どうしてうまくいかないんだろうね。意地はってるの?プライド高いの?早く、うまくいってラブラブの二人を見せてよ。
by ともりーな-