4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
ちょっと笑える
君は面倒な婚約者の話が好きで読んでみました。
エッチなシーンもあるけど、ストリーもちゃんとあります。by あろはふ- 0
クエストがあってたので読んで見ました 見た目華やかで可愛い系が恋する漫画は、始めからあまり好きではないですが、無料分ぐらいは読んでみたいと思います
by 321ゆんゆ- 0
バカバカしい
主人公?を好きな女の子が可愛げもなくばかばかしくて、全然面白みが感じられません。不快さはあれど、好感ももてません。
by りりおさん- 0
まさかのまりかちゃんとの再会!
しかも昔の動画をだしにしてどれいになりなさいなんて!
かわいーのそのギャップにドキドキします!by ゆうぽっぽ- 0
お互いの気持ちを探りながら,実は自分自身の気持ちも不確かなまま一喜一憂しては立ち止まりの二人の関係ががとてもリアルでこれからの展開が気になってた…楽しみです。
by Marcus- 0
こじらせ系で面白い
お互い少しこじらせてるんだけど、きっとお互い好きなんだけど、複雑にもつれてるのがどう解されていくのか続きが気になって読んでしまいます。
by Pepelo- 0
どうしようもない◯◯チ女の嫌な話かと思いましたが、、茉莉花ちゃんかわいい😍純情すぎてどうしたらいいかわからなくなってしまったんです。久々にかわいい作品に出会えて嬉しいです。
by 匿名トクコ- 0
無料分を読んでいます。絵は可愛くカッコいいので、好きな作家さんです♡色々これから明らかになるのかな?
by 72himawari- 0
上に立とうと一生懸命な主人公可愛い!でも結局立場が逆転するのかな?
どう思ってるのか気になります!!
続きが楽しみです!!!by まもりん800- 0
かわいい2人
2人とも全く素直ではなくて負けず嫌いでなんかイライラしてしまう。素直に気持ち伝えたらもっと優しく付き合えると思うけどそれが2人にはあっているのかな。
by 佐宮瞬- 0