無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
年の差
年の差があるところもキュンキュンするのですが、幼馴染って言うのも良いなと思いました。イラストも綺麗です。
by クマタニ-
すき!
まだ7話しか読んでないけど、すでに続き気になる!
4年前、せっかく逃してあげたのに。って台詞がすごく気になる!by ハナハナソラ-
可愛いの勝ち
はじめはそんなに読む気がなくて、無料で終わるはずが…読み切ってしまいました(^^)
私はユウくん系男子が好きです笑by ウニ丸-
絵がかわいいです。そしてタイトルがおもしろいです。
読んでみたいなーと思って読んでみましたが、おもしろいです。by gaa000-
もなか先生のファンです。幼馴染ものです。
ヒロインが6歳上の幼馴染のところにバイトするところかストーリーが動きますが、空回り気味が始めはついていけない感じでした。でもきっちり収まるところがいい感じです!by kawaii-
絵が可愛い
初めて読みました。胸きゅんしながら読めるめっちゃ気に入りました。主人公も可愛いし、何より絵がかわいい♡
歳のはなれた幼馴染設定ズルい
いいですねぇ、歳の離れた幼馴染設定。
しかも久々出会ったら、さらに可愛い上に、ドSみたいな一面がありつつ、結局歳のバランスでMっぽくなっちゃうあたりの駆け引きも面白さのポイント。by Cherry.O-
面白かったです。続きが気になりますね。今後の2人の展開が気になりますね。ストーリーも良いですねえ。。
by あかさたな456-
めちゃくちゃ大好き
原作者さんの、兎山もなか先生ワールドが炸裂しています。
もなか先生は、噛み合わない&すれ違う様がめちゃくちゃうまいと思います。
その中でも、この話は茉莉花ちゃんが強すぎて(笑)振り回される主人公と思いきや、素直になった主人公に翻弄されたり、かわゆいです。
絵がまた可愛くて、めちゃくちゃお気に入りの一作です。by とゆきこ-
エロ可愛い!少し歳の離れた幼馴染で、ハタチになるまでの恋愛に踏み切れない悩み葛藤なんて、本人が気にするほどでもないけど、真面目なんだなユウ君…
by めちゃとん-