みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

茉莉花ちゃん、コワイ。

無料分の最初の方だけ読みました。
    茉莉花ちゃん、相手の職場にまでアルバイトで来て、ストーカーみたいだし、裏表ありそうな性格?なのでちょっと怖いです。これからの展開が心配ですが、気が向いたらまた続きを読んでもいいかなと思います。主人公の男の子が気になるので…。

作者さんが好きで…

作者さん推しで全話購入しましたが、他の方が書かれていたようにちょっと2人でちゃんと話し合ってくださいって思いますよね、やっぱり。気持ちや状況のすれ違い設定が上手い作者さんですが、ちょっと無理があるかも…。でもエロさに関してはさすが!と脱帽。描写…上手いです。

意外に面白い

ヒロインのキャラクターが少し強烈でしたが、、、お手本にしたマンガの影響なんですね、、、笑

可愛いし、好きなメンズもイケメンでドキドキして見てます。年の差6才なんて、全然、余裕な範囲、今やなんさい差があっても驚かない時代ですし、早くラブラブ結ばれて欲しいなぁー!

一言でいうと結構面白い。
    内容は単純なのかもしれないけど、二人の主人公がくっつくまでずっと焦ったい感じなのに、エピソードや表情の絵が凄くリアルで何故か感情移入してしまう。
    早くくっついてほしいけどそしたら最終回なのかなぁ。
    特に展開が早いわけではないけどはまってます、

もなか先生の作品だから期待して読みましたがはまらなかった。
    年の差、溺愛、すれ違いと要所は押さえてる、絵もキレイなのに。
    ヒロインの性格に難あり。
    振り向かせたいのに脅迫って。
    他の作品はじれったいなぁ、続きはよって思うけどこれは引き伸ばしが過ぎる!と思ってしまう。

主人公とヒロインのちょっと複雑な恋愛模様に興味シンシン。ヒロインを想像しながら、1人エッチをし、ヒロインに撮影されてしまう。自分のキャラじゃないものを演じる事でお互いに近づいたり離れたり。内容盛りつまりのストーリーで面白いなと思いました。課金して読もうと思います。

一途な思い。

愛情の表し方がおかしい子。そのせいか離れていってしまった彼。そして、追いかける。
    笑えて笑えてしょうがない。何故にこんなに噛み合わないのか。お互い好きなんだけど、愛情表現が屈折してるから伝わらない。
    ガンバレ!2人とも。笑いたい微笑ましいカップルです。

可愛い

純恋。どうしてこんな幼い頃からの恋が実るのか、、、またお互いにハイスペック!誘惑もたくさんある中こんな純恋愛が本当にあるなら素敵。自分なんかこの歳くらいの頃誰とどうなってたかなんて思い出せない、、、そのぐらい楽しいことだらけな歳なのにすごいなぁー

見ていて苦しい…

男性を攻める感じがどうも痛々しくて、無料分で脱落でした…
    こういうのが好きな方は好きかもしれません。
    なんで、こんな性格を演じているのか理由がわかるのですが、それがわかっても、なんだかすっきりしない…
    主人公に共感できないからだな、と。

by gnocchi

幼なじみもの

幼なじみが職場に来るってとこがまさかの話。昔何があったのかわからないけど、最初はマリカが悪い女?なのかと思ったら、どうやら主人公のユウくんのが悪いのかも?!好き同士ぽいのに、どんな関係なんだろ…まだ読みはじめたばかりで続きが気になります。