みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

数話読みましたが。
    なかなか勘違い女子を好きになれない。。。無理にSを演じようとして頑張ってるのはわかる。変態っぽい男の人の魅力はまだわからない状態ですが、先は気になります。

気になる

幼馴染みの妹みたいな存在だったまりなちゃん。でも、ある事をきっかけに距離を置くことにしたありさかくん。それから4年の月日が経ちいつもの様に仕事をしているとそこにまりなが…

絵が綺麗で読みやすいです。
    最初は主人公に同情的なストーリー展開でしたが急展開!エッチな表現も下品じゃなく年齢層を問わず読めるエッチさです。
    主人公のドSっぷりが痛快。

まりかちゃんちょっと怖い。笑

学生時代に好きだった男の子を追いかけて入社、そして好きだった子に以前にはないsっ気ぶりで攻め落とし。ちょっとストーカーちっくで怖いです。笑

メガネ男子なヒーローの見た目は好きだけど、ヒロインのキャラ・言動にイライラしてしまい無料でも無理だ…
    評価が高いし好みの方が多そうですが、自分には合いませんでした🙁

あんまり

あんまり好きな話じゃないかな。
    奴○とか言う女子苦手。
    他人でも親から育てらろれた、育った大事な人。
    相手への尊重の無い人は嫌いです。

申し訳ないですけど…イマイチでした。

キュンキュンもしないし、
    絵もあまり好きじゃないし、
    全然ハマらなかった。
    レビューが良かったので期待したけど
    残念でした。

絵が素敵

主人公男性の感じがとってもかっこよく、見ていてドキドキしちゃいます!
    あまり見たことのない展開でこの先どうなるか気になる!
    続きが早く読みたいです!

ヒロイン

私的には、ヒロインを好きになれないと、読み進めら気にならず…好きになるポイントを見つけられずに途中で読むのをやめてしまいました。

ツンデレ

思いを寄せている幼馴染のお兄ちゃん、お兄ちゃんも主人公が好きなのになぜこんな風になってしまったのか。すんなりくっついちゃえばいいのになと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全130件