4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
んー
無料分を読みました。年の差を気にして、すれ違うのがすごく焦れったいです。主人公も成人しているんだし、好きならもう伝えればいいのに。課金してまでは読まなくてもいいかなと思う作品でした。
by にーさー- 0
ファンになります!
なんて魅力的な絵なんだろう。ストーリーもタイトルもぐんぐん惹きつけられます。還暦の乙女ですが、きゅんきゅんします。「ススキ」先生でよろしいのでしょうか?「&フラワー」って知りませんが「プチフラワー」の子孫でしょうか?勉強します
なんか……
意外性がおもしろい。
しかもありえない設定ではない笑笑
から
ついつい見てしまう……
無料チャージあるからこれから楽しみ〜!by knchiiiii- 0
初めて
初めて読ませていただきました。タイトルが気になったので読んでみます。どんなお話なのか、とても楽しみです
by あゆ20000- 0
少しだけコワいけど一途で、ホントに一途で相手だけを想い続けた主人公。よくまぁ、諦めなかったモンだ。原因もシッカリと理解した上でくっつけたのでま、安泰でしょ
by PAINKILLER- 0
絵が素敵で可愛い!表紙が可愛くて気になったので読んでみましたが面白かったです。ストーリーもドキドキして続きが気になりました
by 匿名Yさん- 0
お互いに思い合うふたりだけど、
なかなか素直になれない現実で、6歳差か…
私は、私の好きな人はもう少し離れてるけど
なんだか親近感、応援していますby まるたんなべ- 0
イライラしながらあっという間に完読
ヒロインの茉莉花ちゃんの健気さがとってもかわい。反対に、ゆうくんの素直になれない性格にイライラしながらも、どんどん引き込まれて最後まで読み切ってしまいました。
タイトルの意味が、ようやく理解できた気がします。by とろべ〜- 0
続きが気になる
最初は何だ!?と思ったけど、読めば読むほど続きが気になるし、二人の気持ちが気になる…無料版増やしてほしいです!
by adgjm111- 0
最高に最高!!
想い合ってる2人が、本音を隠してるもんだから
そりゃまあ、面倒くさいんだけど
そこも含めて、もー大好き!!
何はなくとも茉莉花ちゃんが良い!
恐ろしいほど純粋で一途
更に素直で一生懸命な女の子で最高にキュート。
全く、ユウくんもさー
こんな素敵な子に想われてんだから素直になったらどうなのよ!
って言いたくなるんだけど、彼の悩みもしっかり根深いんだよね〜。
だからこそ、紆余曲折の末に辿り着いたラストは
ほんとにほんとに嬉しかった〜
結局のところ、あの言葉をユウくんに言わせた
茉莉花ちゃんの勝ちなのよ。
永遠に見ていたい、大好きなカップルです。by えのころぐさ- 0