可愛い
行為は別として、片想いしていたのは純愛なのかも。
やっぱり若い女の子が職場に入ってくるとざわついて、狙いに行くのは恒例行事になるな。
個人的に設計事務所でメガネ男子は大好きなポイントです。by るみ姉さん-
無料分少し読みました。
すごく面白く読みやすいです。
意外と短めに完結してるのが残念です。
早く結ばれてほしいです。by 少女漫画大好き人間-
まだ読み始めなので2人の立場関係がよくわかりませんが、女の子の方が優位だったり急に男の子の方が優位になったりで面白いです
by いきちわ-
こじらせてますね。
素直になれない茉莉花ちゃん。
大好きなユウくんえお追いかけてきたのに…
どのような展開になっていくのか楽しみですね。by kumiji21-
展開が気になる!!!
絵がとても好きです!!まるでドラマを見たような感じです!またゆっくり休んでみたいです、とても好きです!
by あたたたん-
わら
なかなかなら強気で面白い笑
おさななじみといえども…
無料分しか読んでないから、これからどうなるのかなぁ?とby パンダ子ちゃん-
絵もキレイだし、思った以上に拗らせてて複雑になってておもしろかったです。茉莉花ちゃんがかわいすぎた!
by 札幌ビール-
ここまで粘らなきゃダメ?!
可愛いです!
可愛いんだよ!
ユウくんが茉莉花ちゃんと距離を起きたがる理由も分かるよ!
けどさぁ!
正直、ここまで粘らなくちゃダメなのかなぁってため息が出そうです。
普通に「好きじゃない」って言われた時点で落胆して去っていきそうだから、よくもここまで粘ることができましたねと驚きです。
もしもの仮定を考えては恋愛に意味がないことは承知しているのですが、当然のごとくこの二人に関しては女性側が諦めるなり愛想をつかす展開にならなかったのが不思議なくらいです。
ここまでしないと両思いになれなかったのかとしたら悲しいですね。
結果オーライで本当によかったと思います。-
絵が素敵だったので読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
優しい
優しい恋のど○いなんて願ってもない幸運ですね。
絵もキレイで評判も良さそうなので読み進めてみようと思います。by くりおねね-