【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(15ページ目)

4.0 無料話の中では最後までやらなかったー!残念です。おしい!笑

ユウくんの考え方が偏りすぎてて、まりかちゃんの計画も偏りすぎてて、面白かった。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-

5.0 作者さん買い♡
 読み始めはびっくりする設定だけど、ほんとはお互いが想い合ってるカップル👫
 読み始めると止まらなくなる〜by おじぎちゃん12-

0 0

5.0 一途!年の差万歳!大切だからこそ、慎重なるに気持ちがよくわかる。二人とも純粋で 諦めず諦めきれず!一気読みしてしまいました! by すでにおかん-

0 0

5.0 イラストが好きイラストがすごく好みです。ストーリーも続きが気になってついつい購入してしまいました!笑
 両思いになれてよかったです^^by ほしはーと-

0 0

5.0 いちずな2人がやっと結ばれて❣️茉莉花ちゃんとゆうくんは歳の差有りの幼馴染で、お互いかなり好き同士なのに拗れてしまって。両思いなの遠回りして結ばれて良かった!ほんとに😊 by クッキーらぶ-

0 0

5.0 どれいになったとして本当にそうなるのか?なんだか逆になっていくような展開な気がするのだけど気のせいなのか?展開がきにる by ひひひや-

0 0

4.0 まりかちゃんかわいい!
 キャラ変更無理あるけど、応援したくなる可愛さ
 ゆうくんも、葛藤しながらよく耐えてる!
 早く2人が付き合いますようにー。by もんモカラテ-

0 0

5.0 どんなキャラ?まだ途中ですがヒロインのキャラがよく理解できていません 笑 女王様 キャラなのか、と思いきや とても臆病 そうなところもあります 。 by t.n.t-

0 0

5.0 2人歳の差はどちらも大人になったらというかある程度歳を重ねたら縮む感覚がうまく表現かれていて面白かったです。こと恋愛関係でどちらかが未成年の場合今の世の中運命の出逢いすら無くしてしまいますし犯罪の許容範囲と受け止め方が変わってしまって難しいのをきちんと交えながらストーリーとして完成していてとても楽しく納得して読めました。 by ははパンダ-

0 0

5.0 面白いありがち感が無いと私は思う。女の子の心の中が以外で面白い。彼がなかなか素直にならないところが二人の関係をますます面白くさせていますね。続きが見たくなる漫画です。 by まやまやーん-