無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
まりかはなにがしたい!?
絵もかわいいけど、まりかちゃんの意図がイマイチわからーん!(笑)うらをかえせば…って感じの気持ちだと思うけどそれにしては激しすぎる(笑)でもゆうくんも仮面かぶってるよねー
by Mary Q-
かわいいのか、変態なのか、こじらせちゃってるのか、よく分からないが、展開も謎です。
二人とも何がどうしたのかな?by カワウソのかわちゃん-
んーーせっかく綺麗な女の子なのに、ずいぶんこじらせてるな、というのが印象。読んでてワクワクとか、キュンとかないです。
by まっつゃ-
歳の差がある2人。どちらが主導権握るかが、毎回場面で違うので面白いです。素直になる展開があるのか気になります。
by ヒロぴ-
茉莉花可愛いし人気あるのに一筋だよね。
昔から両思いだったのかな?
最後はちゃんと付き合えるのかな?
読んでてじれったいけど面白いby たまたに-
もどかしさが
煮詰まっています。特に優一さんはちょっとヤンデレ風味。茉莉花さんは目一杯無理して女王様を演じる純情可憐なひと。6歳差なんて全然問題なさそうなのに、拗れてしまう時はこんな風になるのだなあ。
by じゅげむのすずかけ-
無料分読みました。
茉莉花ちゃんはすごいなと思いました。
これから二人がどうなるのか気になりますが、ポイント使うのはなぁと考え中です。by kay3-
いじらしい
まりかちゃんの一途な想いがいじらしくてかわいいです。二人とも早く素直になってうまくいってほしいと思います。
by さくぞうり-
タイトルから
タイトルからすごくドロドロした感じなのかなぁと思ってましたが、全然そんなことなかったです。続きが気になります
by リサア-
無料までしか読んでいませんが、続きを読みたいと思えませんでした。周りの評価を見ると、もう少し読むと面白いと思えるのかな?
by ほたてっぷり-