みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)

羽田伊吹(プロフ付)
いろんな人間の感情や状況が入り交じってる、ドロドロだけど、拒絶するドロドロじゃなく、引き込まれるドロドロ
系!おもしろい!by ディーコン-
同窓会で昔の恋が再燃する事はあるみたいです。しかし、ここに出てくる女は火遊びで済ませるはずがそれ以上のものを求め始めて来たようで、夫は妻との板挟みで今後どう対応するのか見ものです
by 誠心-
あなただけを愛したのに
ちょっと興味がありなんだか複雑な人間模様なので読んで見たくてあっちこっち検索してたのですが最初からめちゃコミにしとけば良かった
by ruitomo-
凄い性悪女登場
彼氏の元同級生の女が悪魔
傷ついた人間に追い討ちかけて心を破壊してくる
もしこんな人現実にいたらゾゾゾってなるby みたぞのちゃん-
こわい
途中までよみました。
読んでてすごく胸が苦しくなる漫画です。
この男にも女にも嫌悪感を抱きます。
主人公の女性は、同情しかないけどこんな男とはいない方がマシだわ。by Ryoちゃんさん-
無料版やあらすじを見てとても面白そうだったので、読んでみました
登場人物やシチュエーションなども好きですby 匿さんさん-
ストーリーが気になって読んでしまう
過去のとらうま。とても辛い。愛する人と生活はとても幸せ。そんなときに、そんなときに、彼の浮気?悲しい現実を受け止めて またやり直せるのか!?先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
どうなっていくの?
主人公とわたるは、上手くいっていたのに、途中から、わたるの知り合いの女性が登場してくる。その女性の出現で、2人の関係が壊れていくのかな。そのきっかけの女性も、何か怖い。
by リリハ-