みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

解ってはいるんだけど、

忘れたくても忘れられない過去が有る事、解っているけど・・・ちょっとイラつく、あまりにも二人が良い子過ぎると思いませんか。
    お花畑入ってるよね、なぜ一緒に生活してるんだろう?
    でも きっと私は最後まで買って、読んで・・・毎回不完全燃焼でイラッとしてしまうと思う。

やだ!

和穂は悪くない!襲われて嫌悪感とか残ってて途中まではできても最後までエッチ出来んくてそれ理解してる良い彼氏やったのに!
    同窓会は真の女がいるよ(笑)その女が一夜限りちゃうくて、とてつもない女やった。。
    復讐にあんなやり方するなんて!ラストが気になります!

トラウマをかかえながらも優しい彼氏と同棲している主人公と、同じくトラウマを抱えながら、主人公たちの仲をひきさこうと悪事を働くミヤ。
    ミヤの誘惑に負けた彼氏も最悪だけど、わざわざ主人公に近づき、傷つけていくミヤは許せない。
    最後は主人公に幸せになってほしいな。

分からん。

彼女にトラウマがあって、約3年間我慢してたのに、上手く誘われたら浮気して。
    浮気相手に脅迫される度に、何度も関係を持って。
    彼女にバレて、トラウマを克服する為に、無理矢理最後までして。
    コレで、他の男と幸せになれるからって分かれる⁉︎
    最初の3年間はなんだったんだ?

え!最後丸投げですか?!

えー…けっきょく元サヤなんだね。立ち直れたのはいいかもだけど。おまけにあんなひどいミヤにも急に彼氏ができて。
    でもなんですか?この買ったのを後悔する終わり方!ワタルが和穂をかばってどうなったの?!HAPPYもBADもご想像におまかせってことですか?!ないわぁ…これはない…せっかく買ったのに。

過去にトラウマがある主人公とそれを理解して同棲している彼氏、若い男の人が性欲を発散できないのは辛いと思うけど、脅されているとはいえ、何度も関係を持つのは許せないな。
    主人公が幸せな結末だと良いな、

よく人の彼氏寝取るとかの話あるけど、なかなか別格。本当に胸糞悪すぎて怖いレベル!
    周りにミヤみたいな女居ないこと祈るし、何だかんだ航流され過ぎてキモい!

まさかっ!

他の所から続きが読みたくて流れて来ました。でも、でも、でも、こんな結末望んでなかった!😱二人はハッピーエンドになるはずだったのに⁉あの女のせいでェ。
    それも中途半端な終わり方に納得できないよ。😞消化不良で夜も寝れないよ❗

ラストが…

ラストまではとても良かったのに、最後はどうなったか想像にお任せします的な感じだけどハッピーエンドで終わって欲しかった…。

なんかもったいない。

絵は好みだったし、ありえない設定(できない彼女と本気で付き合うイケメン)だと思ったけど、同級生の女の罠もなかなか面白いし、どうなるんだろう?と最後まで読み進めたのだけど、ラストが「へ?これで終わり?」まさに拍子抜け。
    終わらせ方、違ってたらもっと高評価だったと思う!!