【ネタバレあり】あなたを愛しただけなのに。のレビューと感想(3ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
1番最低なのはワタル。和穂を愛してるのはわかる。100歩譲って(譲れないけど)1夜の過ちなら分かる。(分からないけど)
なんで和穂を守るためとか言っておきながらあんなしまくってんの?何回も何回も。もう別れた方が良かった。
最後も写真の位置的にワタルが刺されてるでしょ。
曖昧な答えは嫌だけど、バットエンドは嫌なので命に別状はない。って思っておきます。
あー主人公も、すぐ許しすぎだし読まなきゃ良かった。by くりもち- 0
あんな終わりかたにしなくてもいいのではないかと思います。モヤモヤして、買わない方が良かったかなあ。どうなったんだろ。
by まろひよ- 0
やだやだ
こういうドロドロしたやついやですねー。画は嫌いじゃないですけど、男が浮気するものってちょっと抵抗あったり。でもそれが気にならない人には面白いとおもいますよ。
by ココちん- 0
どうなっていくの?
主人公とわたるは、上手くいっていたのに、途中から、わたるの知り合いの女性が登場してくる。その女性の出現で、2人の関係が壊れていくのかな。そのきっかけの女性も、何か怖い。
by リリハ- 0
主人公が可哀想
同棲している彼氏と同窓会であった女が浮気。そしてその女は彼女である主人公に近づく。。彼氏と女が最低で、最後もスッキリしない終わり方
by なーさん4649- 0
爽やかなカップルに重たい過去…とんでもないトラウマ女の登場。感情揺さぶられるストーリー展開でしたが、最後はモヤっと終わります…
by ニブルスとタフィー- 0
過去のトラウマを克服出来ないまま結婚を意識するヒロイン。
航は全てを受け入れて、とあるけど性悪女に捕まって体の関係を迫られて断れない。
そしてラストがなにあれ??
途中までは面白かったのに最後の丸投げ感。
読まなきゃ良かったです。残念。by 黒ごまパン- 0
わぉ
こういう系って、なんか嫌なんだけどついつい読み進めたくなっちゃうんだよね。
けっこう重いんだけど。。by しーこ2021- 0
方言うざい
地域性があるので、私の地元とは微妙に違うのは分かってるし知ってる。
でも、さすがに
「信頼してくれて嬉しいっちゃ」は使わん。
「信頼してくれて嬉しいわ」「ほんとっちゃ」
と言う風に、強調する時に「っちゃ」を使うのであって
何でもかんでも語尾につけるのは違うんだよなー
ラムちゃんじゃないんだからさ。
生まれ育った人にしかわからん微妙な使い方だから
山口弁は難しいんだけど
なぜわざわざ山口弁にしんたやろ
その不自然さが気になって違うところでイライラしてしまう。
まぁストーリーはよくある感じかなぁ。
主人公ウジウジ、彼氏浮気、友達の彼氏奪って優越感。by まつぴい- 0
最後まで読みましたが…
もうね、男が悪い!!!
一度だけの過ちでやり過ごせる手段はあったのに…と。
終わりかたもなんか嫌by トm- 0