【ネタバレあり】あなたを愛しただけなのに。のレビューと感想(3ページ目)

過去のトラウマを克服出来ないまま結婚を意識するヒロイン。
    航は全てを受け入れて、とあるけど性悪女に捕まって体の関係を迫られて断れない。

そしてラストがなにあれ??
    途中までは面白かったのに最後の丸投げ感。

読まなきゃ良かったです。残念。

わぉ

こういう系って、なんか嫌なんだけどついつい読み進めたくなっちゃうんだよね。
    けっこう重いんだけど。。

方言うざい

地域性があるので、私の地元とは微妙に違うのは分かってるし知ってる。
    でも、さすがに
    「信頼してくれて嬉しいっちゃ」は使わん。
    「信頼してくれて嬉しいわ」「ほんとっちゃ」
    と言う風に、強調する時に「っちゃ」を使うのであって
    何でもかんでも語尾につけるのは違うんだよなー
    ラムちゃんじゃないんだからさ。
    生まれ育った人にしかわからん微妙な使い方だから
    山口弁は難しいんだけど
    なぜわざわざ山口弁にしんたやろ
    その不自然さが気になって違うところでイライラしてしまう。
    まぁストーリーはよくある感じかなぁ。
    主人公ウジウジ、彼氏浮気、友達の彼氏奪って優越感。

最後まで読みましたが…
    もうね、男が悪い!!!
    一度だけの過ちでやり過ごせる手段はあったのに…と。
    終わりかたもなんか嫌

by トm

トラウマをかかえながらも優しい彼氏と同棲している主人公と、同じくトラウマを抱えながら、主人公たちの仲をひきさこうと悪事を働くミヤ。
    ミヤの誘惑に負けた彼氏も最悪だけど、わざわざ主人公に近づき、傷つけていくミヤは許せない。
    最後は主人公に幸せになってほしいな。

他社でこの作品を読み、面白かったのでポイントがあるこちらで続きを購入しようと思った。買う前にちょっとレビュー読んだら、なんかラストが不評?
    私的にはハッピーエンドの作品が好みなので、気になる作品ですが購入は見送ります。

えー

主人公がどうやってトラウマを克服していくのか気になって読んだのと、あの女の目的がちょっとイマイチわからなかった。そして終わり方がモヤモヤした。

by smg

心に傷がありでも愛する人と同棲をして穏やかに過ごしていたのに彼のたった一回の過ちでめちゃくちゃになります!一度の過ちに後悔してるくせに迫られたらまた関係を持ってします!
    どうしようもない男だなと思いました!ただ彼女が幸せになってもらいたいです

by Gママ

共感できた作品です。

主要人物3人ともに共感できる部分があって、なんとも言えない気持ちになりましたが…^^;
    絵も見やすく、自分の好きな作品が1つ増えました。航は無事なのか…続きが気になります。

無料分のみ

どうにも主人公が好きになれませんでした。多分友達にはならないな。彼はイケメンでインテリアデザイナー。周りが放って置かないと思うけど。彼女を木津付けたくない、でも性欲だってある。別れた方がお互い幸せだったんじゃ無いのかなぁ。まぁ最後は主人公妊娠するから解決したんだろうけど。