みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分からん。

彼女にトラウマがあって、約3年間我慢してたのに、上手く誘われたら浮気して。
    浮気相手に脅迫される度に、何度も関係を持って。
    彼女にバレて、トラウマを克服する為に、無理矢理最後までして。
    コレで、他の男と幸せになれるからって分かれる⁉︎
    最初の3年間はなんだったんだ?

え!最後丸投げですか?!

えー…けっきょく元サヤなんだね。立ち直れたのはいいかもだけど。おまけにあんなひどいミヤにも急に彼氏ができて。
    でもなんですか?この買ったのを後悔する終わり方!ワタルが和穂をかばってどうなったの?!HAPPYもBADもご想像におまかせってことですか?!ないわぁ…これはない…せっかく買ったのに。

もともと浮気したのはアウトとはいえ、結局なんだかんだその後も繰り返してる彼氏が完全に理解不明。
    バラされたら困るという建前のもと、彼女とできない欲をそこで満たしてるようにしか思えない。
    で、読者の想像にお任せ的なラストですが、なんかこの作品でこのスタイル使う?ってモヤモヤが…
    名作ならいいけど。

無料分のみ

どうにも主人公が好きになれませんでした。多分友達にはならないな。彼はイケメンでインテリアデザイナー。周りが放って置かないと思うけど。彼女を木津付けたくない、でも性欲だってある。別れた方がお互い幸せだったんじゃ無いのかなぁ。まぁ最後は主人公妊娠するから解決したんだろうけど。

結局

誠実な男性もいけてないですね。
    彼女との体の関係を我慢させられた上での浮気、、しょうがない部分もありますが
    あんな下劣な誘い方をする女性とずるずるいくのは結局同じ種の人間ですね。

ラストが…

ラストで「は?」と思わず言ってしまいました。やだなーこういう中途半端な終わり方。スッキリしない。モヤモヤする。ハッピーエンドでいいじゃんか…。

過去のトラウマを克服出来ないまま結婚を意識するヒロイン。
    航は全てを受け入れて、とあるけど性悪女に捕まって体の関係を迫られて断れない。

そしてラストがなにあれ??
    途中までは面白かったのに最後の丸投げ感。

読まなきゃ良かったです。残念。

彼女に悲しい過去があって
    それを大きい心で迎えてるのかと思いきや
    なんだかんだ性欲には勝てない
    脅されて結局してしまうのは違うでしょ

途中までは面白かったのに

途中まではドロドロな恋愛模様が面白くて、結局最後はハッピーエンドで終わるのかなーってなってた所で急展開・・・結局どうなったのか分からないし、こんな微妙な終わり方・・・途中までは面白かったので残念。

やっぱり

やっぱり浮気しちゃうんだ!雰囲気に負けてしまうのってあるしな〜 、一途に相手を思うってどうして出来ないかな〜、裏切り許せるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件