みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最近よく見かける自称イクメンに対する不満漫画って感じかな?描く人によっては涙が出る位悔しい感情が沸き起こるテーマだけどこの作者さんの技量では薄っぺらくて
入り込めなかったですねby 匿名希望- 1
無料で読めるの読んでから、読む読まない課金と決めてますがこの話と絵は無料だけでいいかな。。。
旦那も奥さんも自分自分~!ちょっとでも救われる要素だったり良いことあるとあると、いいんですが無料だけだと文句のオンパレードw読んでてストレス。
絵も物足りないすっきり?な感じで私には合いません。by チワワのロング- 0
考えさせられる、、
生徒から好意を寄せられるのはよくある事ではないと思うけど、育児問題はどこの夫婦にもありえる問題だなーって感じ
お互いいっぱいいっぱいな時は自分はこんなに頑張ってるのに、、と思いがちだけどそう言う時こそ相手の立場に立って考える事の重要性を考えさせられるby 匿名希望- 0
タイトル通り、そのままの内容です。
お互いが教師であり、出産後の夫婦の気持ちのすれ違いが描かれています。by 匿名希望- 0
リアルです
日本の男の人って、奥さんが全てしてくれて当たり前の考えの人が今だに多い気がする。考えが古すぎる。共働きしてるんだから奥さんの息抜きも必要。自分だけ同僚と飲みに行っては奥さんの悪口、日本男子もっと女性のことを考えて欲しい。
by トッポッ- 0
ある
産後クライシス、ある。とても共感出来る内容です。まだまだ日本って女性がやって当たり前的にカルチャーが根強くて、この精神が変わらないと女性が活躍する社会なんて無理。もっと夫婦で歩み寄れたらいいけどなかなかそんな上手くいかない。難しいね。もっと相手に思いやりが持てる余裕が欲しい。続き読みます!
無料分を読みました。
産後クライシスには共感ができます。
なのでストーリーも今後の展開が気になります。
絵はバランスが悪いところがたまに気になります。by 匿名希望- 0
読め始めたところだけど。うーん、さすがにオーバーかなぁ。わかるところはあるけど。ここまでひどい夫婦もいるのか。
産後クライシスほんとにあります
触られたくない気持ちすごいわかるし
もうそれは自分の意思ではなくて
ホルモンバランスなので仕方ないby 匿名希望- 0
産後はやばいって思うなーでもこの話読んでると分かるなって思う!旦那側の意見だけどー本当に子供産んでから変わるよねー