【ネタバレあり】おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]のレビューと感想(6ページ目)

女の子だと思っていた祐李ちゃんがかっこいい男の子になっていて、しかも同居。一途に想われて年の差なんて関係ない。

幼なじみモノ。まさか性別間違えて捉えてたとかビックリ。だけど一途ですっごく可愛くて惹かれます。続きも楽しみ。

無理すぎる

なんかいろいろテキトー過ぎて、は?と思う展開。1人にしておくのが心配なくらい気になるなら、ちゃんとしなさいと言いたい

by Summ

両思いなのに、なかなか進まない
    同期の男の人が出てきてようやく?かな?
    流れはゆっくりです

by 紫凛

年下男子との同居ラブ

ありがちな設定ですが、いくら親族とは言っても年頃の男女を一緒に住まわせる母親が理解できない。同居早々キスしてるし・・・ほら言わんこっちゃないって感じ(^^;

ルームメイトが突然の転勤。そこで母親からルームメイトを紹介されたのは小さい頃なかよかった女の子。のはずが、大きくなったら男の子だった!2話で既にキス。先が気になりますww

これはママンが悪いわ!笑
    絵が、、男の子がもうちょっとカッコ良かったらなぁぁ!
    子供の時に女の子に見えてた設定だから女の子っぽくていいんだろうけど急に男男したイケメンになっててもキュンとしてたかもです♡

まずは無料分のみ読みました!

年下の可愛い子から口説かれるとかすごく憧れちゃうシュチュ!

いとこ?幼馴染?性別は間違えないでしょ(笑

幼なじみで女の子だと思ってたら久しぶりに再開したら実は男の子だったパターン!!
    ゆうりちゃん、カッコいいです。

年下男子いいですね!羨ましい限り。まだ序盤ですが2人の距離がどう縮まるのか楽しみです。