みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとほっこり

正直絵は好みではないけれど、ストーリーが好きです。
    幼馴染みというありきたりな設定だからこそのゆっくり感とか戸惑い感が良かった。
    ほっこりしました。

年下の幼馴染からの溺愛、うらやましいです。いきなり迫られて主人公の気持ちはわからない訳ではないけど、避け方が微妙。2人頑張り両思いになってからのエッチに期待です。

ルームシェア

可愛い男の子といっしょに住めるなんて楽しそう!まずはお母さんがそれを勧めるのはどうかとは思いますが、2人の今後が気になります。うまく行ってほしい!

絵は好みではなかったですが、無料分読みました。女の子だと思っていたはとこが男の子でルームシェアすることに。はとこは主人公が好きですが、これからどうなるのか。

ゆうりちゃん、なかなかの推しのつよさ!
    恋はかなうのかなぁどうかなあって思います。
    推しが強いと断れなくなるし、ライバルもいるようで今後が、気になります。

by

小さい頃によく遊んだはとことの再会。。
    ずっと女の子だとおもっていたら、実ほ男の子だと気づき、ルームシェアする約束してたから、これからどうなることやら。。

ルームシェアしていた友達が転勤で出ていき、はとこと一緒に住む事になった主人公。同級生の荒井君も主人公に好意を寄せてそうだし、これからの展開が気になります

十数年会っていない割には、祐李を受け入れるのが早すぎるんじゃないか?って思っちゃいました。
    主人公が男性経験少なすぎて、ときめきやすいってことなのかな。

どーなる

はとことルームシェアすることになり
    主人公ははとこを女の子だと思い込んでいたが。男の子だったとゆー。
    ドキドキしちゃうよねー
    はとことはいえ。。

どういうこと!?

何か怪しい笑みを浮かべたね彼は。
    まさかの女の子だと思っていたこがかっこいい男の子になっていて、突然のルームシェアとか、困りましたね