みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずーっと女の子だと思ってた、はとこのユウリちゃんが、実は男の子だった!!ルームシェアする事になって、久々に再会した時煮気付くとは💦年下男子に溺愛されるって、どんな感じなんだろう?♡♡

無料分読みました。
    多分ゆうりちゃんは、ほんとに無邪気に主人公のことすきなんだろうけど、絵のせいか、なんか企んでる表情に見える。

きゅんきゅん

きゅんきゅんします!韓ドラにありそうな雰囲気、ストーリー展開です!好みのタイプのおもしろさでツボです!

無料分のみ読みました。
    歳下でグイグイ来る男の子大好きです!
    小さい頃からの幼馴染みとしては
    なかなか切り替え出来ない女心でしょうが
    ゆっくりと進展していく展開に楽しませてもらいます

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか気になります。複雑な関係だけど、上手くいってほしい!

ユーリの

マウントの取り方がすごい笑。必死感満載!大好きなんだねー。年下幼なじみが、彼氏に昇格はするのか?!見どころです!

良い

年下、溺愛、ルームシェア。イイ要素が盛りだくさん!ヒロインも真面目で可愛いです。
    ゆうりくんも強引過ぎず優しくもありが素敵!
    ライバルの男性もイイ人そうだし。
    これからの展開楽しみです。

いい

純粋のれんあがかなり胸キュンです!あんなにかわいい子が近くにいたらやばい!もっと
    ラブラブしてる所がみたいです!

まあまあ

従兄弟でも結婚できるのだから、はとこは大ありでしょ。何の障害もないよね。年齢離れてるけど、なんか大丈夫そう

6話まで読みました。年下男子に好かれてなんてキュンキュンする鉄板ネタだと思うけど、いいですね〜♡ト・キ・メ・キます♡元同級生の登場でこの先も気になります。