みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

女の子だと思ってた人が、男の子だった…⁈
    そんなはちゃめちゃな事ある⁈笑。
    どっかで気づくでしょ!
    ドキドキハラハラ。。

無料を読みました。ぐいぐい来る年下男子すごいなぁ〜男の子だけど、盛の歳。親戚だけどよく同居OKにしたなぁ〜2人はどーなるのかな~

親戚の男の子の猛アタックにいつまで耐えられるか見ものです。こんなにアタックされたら付き合っちゃうかなぁ。

by SOAYA

いや~かわいい!

ゆうりちゃんが、とにかくいい!
    かわいかったり、急に男の子になったりとギャップがたまりません。
    ゆうりちゃんとしほの関係が、この先どうなっていくのか気になるとこです!

再会した可愛い年下のはとこがこんなイケメンに育ってたら、そりゃドキドキしちゃいますよ。しかもそんな彼に迫られたら無理でしょう。

うがった見方をすれば

親戚で小さい頃だけ遊んでたなんて、無さそうなんて思っちゃう。そんな付き合いのない親戚の男の子と一緒に住めばってお母さんも変だな?課金するほどでは無いかもしれない。

主人公の雰囲気が、可愛らしくてゆうりちゃんを応援したくなる。
    こんなかっこいい7つ下からアプローチされると私ならころっといくね笑

かわいいゆうりくん

幼馴染だった女の子?ではなかったゆうりくん、
    同居ならばこれからもっと不意なドキドキシーンを期待してます!

無料分だけ読みました。ずーと好きでいられるってすごいね。その間何もしなかったのもすごいけど。同居のタイミングがなかったらどうしてたんだろ。

えー

身内で芽生えた恋かぁ…
    ただの恋心ならいいけどね、その先は色々大変かなぁ。
    結婚とか簡単じゃないしね。
    でも、くすぐったいね♥