みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)

妄想と現実が入り混じってて面白いです。どっち、一体誰が主人公?みたいな漫画ですね。配達のお兄さんうけるー
by ぽに、-
普通
キャラのかわいさも普通だし、ストーリーなども普通、内容的に続きが気になることはなかったので3話くらい読んでやめた。
by アバロフ-
かわいい
むっちむちのかわえー人妻女の子は、もんのすんげえーえがっただべ♪(/ω\*)
ストーリーは、よぐわがんながったすけ、絡みとがは、大人コミックみたいでえがったぁ❤️(〃ω〃)by ❤ポンチール❤-
この状況男の子なら立場ならどうなんだろうって純粋に気になります。
やっぱり夢見る状況なのかな。
殺し屋の旦那さんという設定にドキドキしつつ読んでいます。by 休みにめちゃこみ-
途中まで
読んでいたのですが、夏一が殺し屋だということを奥さんは知らないし奥さんは出前の男の子と関係もっちゃうし、夏一の後輩が夏一を好きすぎて嫉妬して奥さんを殺そうとするとことか、少しずつ読んでいくうちに怖くなってきました。たぶんこれ以上は読まないです。
ながいなぁ
初めは課金して面白く読んでいたけど、どんどんぶっとんでいって長いかな。最後にどうなるか気になるから、最終話になったらまた読むかな。
男性の夢?
男性の願望なのかな?訪問先の奥さんと即エッチする話。旦那が特殊な感じでそっちのストーリーだけならもっと面白そうな気がする。
by パン大好き子-
エロいが非現実的過ぎて
エロさはgood!
ただ、夫が暗殺者というストーリーが非現実的過ぎて個人的にはついて行けないですね。by 匿名希望-
なんだか話の内容がよくわからない…
中華屋の息子と奥さんがところかまわず
やりまくるお話?
旦那の感情があまり伝わってこなくてなぞ?by トランプマン-
どういうお話
どういうお話?
展開が意外すぎて話しを続きを読みたくなるような、まぁどっちでもいいような、そんな作品。by 匿名希望-